19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

[265차 무료 이벤트] [3D리얼자극] 명기 청초녀 (明器青草女)

이벤트로 당첨된 [3D리얼자극] 명기 청초녀 (明器青草女) 입니다.

핸드잡만 쓰다가 처음으로 대형? 사이즈 썼는데 상당히 만족스럽네요.

촉감도 탱탱해서 만지작 하기에 좋고

무엇보다 무게감도 있고 제품이 바닥과 밀착이 되다보니 그냥 두고 허리운동으로 자위할 수 있어요

책상에 얹어 두고 야동보면서 허리 운동으로 했는데 실제처럼 현실감도 있고 되게 재미납니다 ㅋㅋㅋ 두번정도 했는데 가지고 있는 핸드잡 보다 이게 더 생각나네요 

어떻게 허리에 힘을 줘야 스스로 더 느껴지는지도 생각하게 되고 단순 자위를 넘어 혼자 연습까지 된다는 기분이 드네요. 돈주고 사도 아깝지 않은 제품이라 생각합니다. 다음에는 꼭 히프형을 하나 구해야겠어요 ㅋㅋㅋ

단지 핸드잡 보다 러브젤이 더 많이 소모대는 경향이 있으니 사실 때 젤도 같이 주문해야 할 것 같아요

사고자 하는 분, 고정 시켜 놓고 실제 처럼 연습하고 싶은 분 [3D리얼자극] 명기 청초녀 (明器青草女) 추천합니다.

[3D리얼자극] 명기 청초녀 (明器青草女)

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
4 최근 본 상품