19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 좋아요

바나나 몰에 올라와있는 다른 Fleshlight 제품들은 길이 굉장히 길어요. 본인 물건 한 18~20cm 는 되어야 제품 끝까지 다 느낄 수 있습니다. 다른 오랄 제품들 보시면 크기 굉장히 크죠. 근데 이건 좀 작게 나왔습니다. 작게 나온만큼 길이 15cm 이상만 되시면 충분히 끝까지 누릴 수 있어요.  제품 자체 구멍도 작아서 훨씬 조여줍니다. 타이트해요.  길이가 좀 작거나 두께가 아쉬워서 살까말까 하시던 분들 사보면 좋을거 같은 제품. 장점은 느긋하게 즐길 수 있고, 관통형 홀이다 보니까 세척, 건조가 편합니다.  무엇보다 캔모양 플라스틱이라서 보관도 쉬워요. 뚜껑 닫아놓으면 정말 모름. 그리고 길이가 좀 짧으신 분들도 즐길 수 있게 작게 나온 제품이다 보니까 크기가 어느정도 작아도 커버 가능. 단점은 비싸요... 두 세배하는 가격이지만 세관에서 걸릴거 같아서 걍 여기서 삼 그리고 텍스쳐가 보기에도 밋밋하여 고자극 제품을 원하시는 분들은 패스하세요. 사진은 홀안에 내시경 넣어서 텍스쳐 찍어놓은 것.   
구매상품
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김하은 입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/316 총게시물 31,524개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니