19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
우머나이저 무료 체험 이벤트 후기

우머나이저 무료체험 이벤트로 받은 우머나이저 넥스트 블랙

충격방지용 뽁뽁이를 벗기니, 나오는 고급진 박스!

내부 구성품으로 우머나이저 넥스트 블랙 본체, 실리콘 커버 추가 1개, USB타입 마그네틱 충전 케이블, 파우치, 사용 설명서가

예쁘게 구성되어 있어요~~~

우머나이저 넥스트 블랙을 들어보니, 무게감도 적당하고, 색상도 고급스럽게 잘 나왔더군요.

무었보다 그립감이 무척 좋아요, 일반 플라스틱 재질이 아닌 것 같아, 부드러우면서 손에 밀착감이 좋아서

장시간 플레이에도 거부감이 없어요.

본체에 여러 버튼이 있는데 충전단자 바로위 조그만 버튼이 전원버튼!

그리고 가운대 +,- 버튼은 진동세기 및 패턴 조절입니다.

*사용후기

전원버튼 누르고, 진동세기를 1~5까지 올려봤는데, 역시 우머나이저 최신버전이라 그런지, 

기대이상으로 진동 모터소음이 거의 들리지 않아요!

일반 저가제품을 모터소음이 강해서, 자극에 집중하기가 어려워서 별 효과를 보지 못했는데,

우머나이저 넥스트는 소음이 거의 나지 않으니 플레이 시, 소음에 따른 거부감이 없네요.

처음엔 낮은 강도로 자극을 줬는데, 별 반응일 없다가, 한 10분정도 지나고, 레벨3정도 부터 신음 및 몸의 떨림이 시작되더군요.

이게 포인트를 잘 맞춰주면, 한 5분 정도 뒤부터 느낌이 온다고 하네요.

그러다 진동 및 패턴을 바꿔주면서, 슴가 및 꼭지도 같이 손으로 부드럽게 만져주니, 생각도 못한 리엑션이 나오니, 

덩달아 흥분되더군요.

한 15분~20분 정도 계속 자극하니, 뭔가가 나올것 같다고, 그만하라고 하는데, 이제까지 경험하니 못한 신선한 자극을 

맘껏 느껴보라고, 무시하고 집중공략하니, 침대 시트위에 깔아 논 샤워타월이 홍건하게 젖었어요~~^*^

중간에 참기 힘들어서 측면 69자세로 바꿔주니, 전 넥스트로 계속 공략하고, 여친은 똘똘이를 물고, 빨고 난리치더군요!

누가 먼저 항복할지, 경쟁하듯 서로를 자극하니, 하나되기 전부터 폭발할 거 같아  급히 자세를 다시 바꿔서 

여친만 집중공략해서 항복선언 받아냈습니다~~ ^o^

이거 정말 물건이네요.

제품 받기전에 이전 사용후기를 봤지만, 과장된 줄 알았는데, 저의 오해였음을 고개 숙여 반성합니다.

너무 흥분하는 바람에 실 플레이 사진을 못찍어서, 사용 전 개봉사진만 올리는게 아쉽네요!

바몰 이벤트로 받은 넥스트로 오랜만에 여친과 즐거운 시간을 가져서 기분에 좋네요!

바몰 운영자분들 감사드립니다.

신고 삭제요청
이**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이은채입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/319 총게시물 31,846개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니