19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] PS1 M 네이키드팩토리

상품도착을 기다리며 설래다니... 좀더 일찍 주문하려했으나 일에치여서 5시경 주문했더니 다다음날 택배가 도착했어요 박스를 받았을때 묵직한 느낌ㅋㅋ 저녁에 박스를 조심스럽게 개봉후 한컷 소녀를 꺼낸후에 한컷..ㅈ 일단 실리콘의 약한 스멜은 예상했구요 전체적으로 코팅된느낌의 파우더를 없애려고 같이 샤워를 하고 서로를 뽀독뽀독 씻겨줬어요...ㅎㅎ 찰진 엉덩이와 부드러운 음부가 느낌이 좋네요 열씨미 서로를 샤워시키고 다음을 준비 침대로 소녀를 눕히고 부드럽게 맛사지하듯 물기를 제거해주었고 안쪽부터 출구까지 약드라이로 30분정도 건조시켜준후 동봉된 겔을 꺼내서 서로 준비해주고 첫느낌을 느낄차례... 안쪽에 형성된 돌기로 인해 쓰다듬듯한 자극을 주며 2구라서 강한 조임을 원한다면 애널쪽으로도 시도하면 강한 만족을 느끼게됩니다 소녀와함께 이리저리 뒹굴다가 짜릿함을 맛보고 다시 서로 샤워후에 편한밤을 보냈는데 새벽에 다시 소녀가 생각나서 눈이 떠지길래 처음이니까 한번으로 만족하고 다시 잠을 청했습니다
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 이수영입니다*^^*
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,839개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니