19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 버진루프 사용후기 - 버진루프하드 고자극계 오나홀 1위 리뷰 들어갑니다!!

이번엔 오나홀 후기로 돌아왔습니다. ​ 시작해보죵.. 우선 이번 리뷰 제품 ​버진 루프 하드는 일본 고자극계 오나홀의 1위 가성비 대표 주자로 많이 알려져 있는 제품입니다 ​평소 자극성이 높은 오나홀을 추구해왔는데 막상 표를 보니 가장 강력한건 써보지 않았구나 싶고 ​가격 또한 아주 합리적이여서 바로 구매해봤습니다.. ​ 여성의 성기를 아름답게 디자인한듯한 반투명한 오나홀입니다 박스 표면에 부끄럽다는듯이 앉아 있는 여성분이 매우 욕구를 불러일으킵니다 ㅎㅎ.. ​ 제품의 특징은 비관통형이며 입구는 살짝 너비가 있으나 안쪽에 다시 구멍이 있고 ​그 안에 네잎 클로버 모양의 자잘한 주름들이 새겨져 있는 구멍들이 있습니다.. ​구불구불 하지도 엄청나게 압박이 있는 것도 복잡한 구조가 아님에도 고자극 오나홀 랭킹 1위를 차지한  강렬한 이 제품의 비밀은..... ​바로 하드한 제질의 숨겨져 있습니다. 하드한 제품이기에 소프트 오나홀에서는 거의 느끼기도 힘든 자잘한 주름들이 충격적일 만큼 자극적이게 느껴지게 됩니다. 이때 비관통형 오나홀인것도 아주 큰 차이를 만드는데 비관통형의 특징 답게 진공 상태가 되면 홀에 주름들이 빈틈없이 귀두에 달라붙어 강렬한 자극을 선사합니다 ​ 귀두에 꽉 붙어 물어 오며 비벼 대는대 아주 미쳐버립니다 ​남성 시오후키라고 남자도 여자처럼 자위할때 귀두만을  엄청나게 집요하게 자극해대면 여성 시오후키 처럼 물총 쏘듯 물줄기를 뿜어 낼수있는데 손으로 하기도 힘든 그걸 이제품은 오나홀로도 가능할정도로 엄청나게 자극적입니다 ​ ​이제품으로 한발 빼면 다른 오나홀은 그냥 시원하게 뺏다는 정도의 감상만 나올정도 입니다 ​특히 이제품은 하드 계열 제품임에도 단순한 구조로 인해 내구성이 엄청나고 씻을때 깔끔한 일자 구조라 뒤집지 않고도 손가락 만으로도 아주 깨끗이 씻을수 있습니다 ​(곰팡이 걱정 절대 x 건조가 쉽기 때문 ) 형님들 정말 강력히 ​추천드립니다 최종 판결 쾌감 10점 만점에 12점 ​내구성 10점 만점에 9점 가성비 10점 만점에 100점 ​실리콘 냄새 없음 ​먼지 붙음 거의 없음   괜히 1위가 아닙니다 고민하지말고 그냥 질러주세요 ​ps 이런 고자극 제품들은 점도가 높은 젤과 쓸때 쾌감이 더욱 안정적이게 느껴집니다 ​ 오나홀 제품을 쓰다보면 너무 흥분해서 거칠게 흔들다가 귀두에 약한 찰과상을 입을수잇는데 높은 점도의 젤을 쓰면 귀두가 다칠일도 없어지구요 귀두자극에 약하시다면 ​30초만에 가버릴지도.... 나 자신있다! 사정컨트롤 가능하다! 하시면 ​몇분 버티시는지 측정해보시는것도 재미있겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김하은 입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.

고객님께 불편을 드려 죄송합니다. 현재 고객님들의 편안하고 쾌적한 바나나몰 이용을 위해 사이트 리뉴얼을 준비 중에 있습니다. 게시판의 불편한 점에 대해서도 개선을 위한 논의를 꾸준히 진행 중에 있습니다. 고객님의 편의를 위해 언제나 노력하는 자세로 임하겠습니다. 다시 한 번 후기 작성에 감사의 말씀을 드립니다 :-)

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
ang**
진짜 글더럽게 안써져서 한 10번 다시썻네요 정말 짜증나네요
현재 페이지 1/319 총게시물 31,866개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니