19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 후지라텍스 슬림2000콘돔, 일제 페페젤 사용후기

먼저 겁나 빠른배송에 한번 놀래고 꼼꼼한 포장에 한번더 놀라는 ㅎㅎ 모 바나나몰 회원이시라면 다들 아시는 내용이지만요.... 모 서론이 길었네요. 일단 콘돔은 작은사이즈 원하시는 분들을 위한거라 사용해본 결과 (제꺼가 좀 부실해서 ㅠㅠ) 완전 만족 100%입니다. 이것이 처음 뜯었을때는 어? 좀 작아보이는데 하는데 장착?한 뒤에는 얇기도해서 느낌 충만하고 크기가 좀 작아서 딱 조여주는 맛이있네요. 느낌이지만 조여줘서 그런지 시간이 더 오래한 느낌? 입니다. ㅎㅎㅎ 또 보통사이즈 이용시에는 할일끝나고 뺄때 제게 작어서 그런지 아님 와이프 힘이좋아서 그런지 CD랑 제꺼랑 분리가 잘되더라고요. 그게 좀 불편했는데 이넘은 아주 잘 잡고있습니다. ㅋㅋㅋ 또 페페젤은 워낙 이름이 알려진거라 ㅎㅎ 완전 아주 만족하면서 사용했습니다. 오랜만에 아주 뜨거운밤 보냈네요....ㅎㅎ 길고~ 안전하고~ 즐겁고~ 사랑스럽게 아주 잘보냈습니다. 다음엔 보조기구도 이용해봐야겠어요. 즐거운 성생활을 위해 노력해주시는 바나나몰 여러분 감사합니다...^^
구매상품
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,839개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니