19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 잘받았습니다

아나 슬리브, 애널 세척기 두가지 구매했는데 생각보다 사은품을 많이주셨네요 감사합니다 아나 슬리브 후기를 보면 크기가 어마어마 하다고 하시는분이 많으셔서 불안감이 조금 있었는데 그렇게 큰편은 아닙니다 그냥 무난한정도긴한데 구매하실분은 자로 어느정도인지 미리 예상하시고 구매하시면 될것같네요 다만 제품에 하자인지 새제품인데 먼지가 덕지덕지 껴있고 이상한 액체가 묻어있는 상품이 왔던데 해결한다고 살균 세척제를 이용해서 씻어봐도 계속 남아있고, 반품하자니 이미 개봉하고 물로 세척까지 했으니 안될거고... 다음부터는 배송전 물품 확인 확실히 하시고 보내시는게 좋을것같습니다 세척기는 적당한 가격에 괜찮은 상품 같다네요 살균이나 세척 하기도 그렇고 여러모로 사용하기 편하다고 합니다
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,826개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니