19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 엄청 빠른배송에 놀래버렸습니다.

주문한지 하루만에 배달되서 진짜 대박 놀랬습니다. 일반적 쇼핑몰은 주문한지 3일동안 출하하고 5일째만에 배달됬었는데 바나나는 남다르네요!!! 그리고 첫 글이라 좀 내용이 복잡할 수도 있지만 서령후기 적어보겠습니다. 이번에 거금 25 들여서 한꺼번에 산 물품들과 사은품입니다. 저랑 여친은 장거리연애중이다보니 볼날이 많이없어서 한번 할때 길고 여러번 하는 스타일이라 이것저것 입혀보고 싶은거 다 사봤네요. 첫번째 사진은 사은품과 여친에게 입히고 사용하고 싶은 기구들 사진입니다. 두번째는 제가 외로울때마다 손 여친을(?) 그만 만나고싶어서 사서 사용해봤는데 맨 왼쪽 '소프트 튜브 컵'이건 저 같은 대물 분들이 쓰기엔 아프고 잘 안들어가네요 내용물만 빼고 사용해야 다 들어가고 안아픈거 같습니다. 그리고 왼쪽 두번째 '뉴 핸드잡 총통'은 딱 귇우만 빠지는 크기인듯 그 다음부터는 사은품인데 세번째는 알겠지만 그 다음부터는 전혀 모르겠네요. 관리자님 보신다면 자세히 알려주시면 감사하겠습니다.
구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 후기 감사드립니다.
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다~!
포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. ^_^
현재 페이지 1/316 총게시물 31,524개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니