19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 명기 개인 가정교사 개인적 후기~

바나나몰 너무 친절합니다. 성인용품점 외에 다른 쇼핑몰과 비교해도 이렇게 친절한 곳은 본적이 없어요. 배송상태도 아주아주 최상급이네요. 굳이 한가지 흠을 잡자면 너무.. 절대! 본인 이외에 열지말라고 써있어서 본인 이외에 사람들이 이게 뭔지 너무너무 궁금하게 만드는 것 같아요ㅋㅋㅋ 그래도 아주 꽁꽁 숨겨서 배송오니까 안심하고 주문할 수 입니다!!! 명기 개인 가정교사! 일단, 작진 않습니다. 그리고 모양에서 보듯 여러가지 용도로 사용할 수 있습니다~ 처음에 파우더가 뿌려져있어서 부드러웠는데 한번 사용하고 씻으니까 끈적끈적해졌습니다. 그리고 입구가 실제와 다르기 때문에 처음엔 넣기 힘듭니다.. 손으로 잡고 넣어야합니다. 그리고 넣으면 일단 계속 쪼여있는 상태이기 때문에 잘못하면 금방 갈 수 있습니다. 근데 이것도 자주 사용하다보면 실리콘이 늘어나겠죠? 그리고 익숙해지면 오랫동안 운동할 수 있을 것 같아요. 내구성도 좋아보입니다. 쉽게 찢어지진 않을 것 같네요. 그렇게 보면 가격대비 참 괜찮은 제품입니다. 처음 올리는건데 여기에 올리는거 맞나요?ㅎ
구매상품
신고 삭제요청
adm**
포토후기는 생성된 주문번호에 한번만 3,000점이 적립됩니다.
텍스트후기와 포토후기, 중복적립금 획득이 안되기 때문에
해당 후기에 대해서 2,000점이 적립됩니다!
이점 양해 부탁드립니다!

adm**
소중한 후기 감사드립니다.
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다~!
포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. ^_^
현재 페이지 1/319 총게시물 31,840개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니