19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
보르드, 아나니 펌프등 후기

일단 배송이 빨라서 맘에 듭니다. 주말이라 배송이 늦을거라 생각했는데 말이죠. 고객 게시판을 통해 사은품을 젤대신 콘돔으로 바꿔달라고 요청했었는데 보다시피 6곽이나 보내주셨습니다ㅎㅎ 한동안 애인이랑 관계 갖으면서 콘돔 걱정은 안해도 되겠네요. 일단 핸드잡은 처음이라 비교 대상을 어쩔 수 없이 애인님으로 잡을 수밖에 없는데, 성기를 감싸주는 느낌이 제법 비슷합니다. 냄새가 날까봐 걱정했지만 평범한 실리콘 냄새밖에 안 납니다. 그럭저럭 쓸만하네요ㅎ 구입한 젤은 향이 너무 좋아서 놀랐습니다. 일반 로션이라고 속여도 모를 정도에요. 점성이랑 발림성도 나쁘지 않아요. 이중에서 가장 맘에 드는건 아나니 펌프에요. 심플한 디자인인데 좌약 없이 센조이하기 너무편합니다. 관이 얇아서 삽입하기 나쁘지 않고 물 저정량도 넉넉해요. 딜도는.. 음 애인님이 낫습니다^^ 생각보다 큰데도 말랑말랑 해서 애널에 넣는데 힘들지 않았어요. 앞서 아나니 펌프로 센조이겸 풀어주기 까지 했으니까요. 애인님 없을때 외롭지 않게 써야죠 뭐ㅜ 정말 맘에 듭니다. 사은품으로 특수 콘돔이 왔는데 신기하네요ㅋㅋ 별로 쓸거 같지는 않지만.. 애널플레이 하시는분들 아나니 펌프 강추입니다. 꼭 장만하세요.
신고 삭제요청
adm**
소중한 후기 감사드립니다.
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다~!
포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. ^_^
현재 페이지 1/319 총게시물 31,829개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니