19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[뉴 페라조마] 천천히 즐기시는분들께 최고의 제품 !

사용 소감 1. 공간이 빡빡하지 않고 널널해서 천천히 즐길 수가 있습니다. (단, 콘돔 사용 시 느낌이 거의 없습니다. 노콘 하시길.) 2. 제품 아랫면이 굉장히 물컹거립니다. 눌러가면서 압박 조절하세요. 3. 첫 개봉시 제품에 기름내가 심하네요. (씻으면 냄새는 얼추 사라지지만 제품이 많이 끈적거림.) 그리고 제품이 썩 깨끗한 상태는 아니더군요. 제품 겉면과 안쪽 모두 잡다한 티끌이 묻어 있었습니다. 국내산의 한계인가요 ㅠㅠㅋ 세척하면 그만이긴합니다. 가장 큰 장점으로는 제품이 스무스하다 보니 자연스런 쾌감이 있습니다. (노콘 시에만.) 좀 심심하다 싶으면 나선형으로 돌려가면서 움직이면 꽤 자극이 옵니다. (특히 제품의 혓바닥을 귀두 앞면으로 향하게 하면 좋아요.) 사정 후 귀두가 굉장히 예민해지는데 계속해서 피스톤 운동을 해도 고통스럽거나 하지 않고요. (이게 대만족.) 가장 큰 단점으로는 제품의 끈적거림이 심해서 관리가 까다롭겠네요. 파우더 추가 구매해야겠어요. 지금까지는 우부 버진을 사용했었는데 압박감이 너무 세서 이걸로 갈아타려고요. 끈적거리는게 영 불편하긴 하지만 장점이 단점을 덮네요.
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께
많은 도움이 될 것 같습니다 또한 포토후기 적립금
바로 적립해 드리겠습니다~~
앞으로도 많은 관심 부탁드릴께요^^
현재 페이지 1/319 총게시물 31,876개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니