19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
머하노 콘돔과 [열쇠고리블릿형 파워진동] 수입미니 진동기 사용후구입니다.

항상 사은품과 달콤한 사탕 너무 감사드립니다.  사탕은 딸래미들에게 빼앗겼지만요 ㅎㅎ먼저 머하노 콘돔은 전부터 사용했던거라 별탈없이 잘 사용하고 있습니다. 가격대비 양도 많고 질도 좋아서 많이들 쓰시는거 저도 고른거라 ㅎㅎ 완전 만족으로 사용하고있구요....문제는 바로 진동기 인데 역시 몰 모르고 샀다가 이런 ㅎㅎ 먼저 들어있던 건전지를 넣어봤는데 진동이 오다가 마는거예요... 잘못 밧데리를 끼웠나해서 한참 헤매다가 결국 건전지를 새걸로 사용하니 잘 되더군요... 새 밧데리 넣어주시지 ㅎㅎㅎ 먼저 사용했을때 모양이랑 색깔?도 이뻐서 마눌님과 거부감없이 사용했습니다. 진동도 무척 강하더라고요 마눌님 아주 자지러 집니다 캬하하하 100점 만점에 90점 정도 될꺼 같아요 (완전 제 개인적인 생각입니다요...) 10점은 왜 뺐냐면 바로 건전지 소모량이 겁나게 많다는거... 한번사용하고 걍 놔두었다가 다시 쓸라고 켜봤는데 아주 히마리가 하나도 없이 이잉~~~한 3~5초정도하더니 죽더라고요 ㅎㅎ 건전지 겁나 사두어야될꺼 같아요 그것말고는 별로 크게 불편하지 않고 마눌님도 좋아라해서 만족합니다... 이제 다른 제품 둘러보고 에그 구입예정이예용 ㅎㅎ 언제나 좋은제품 신경써주신 바나나몰에 감사드립니다.  
신고 삭제요청
adm**
포토후기는 갯수에 상관없이 한주문건당 3000원의
적립금이 지급됩니다^^ 텍스트 상품평과 중복적립이
안되기 때문에 텍스트 상품평을 남기실 경우
적립금은 차감됩니다 이점 참고하세요^^
adm**

소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께
많은 도움이 될 것 같습니다 또한 포토후기 적립금
바로 적립해 드리겠습니다~~
앞으로도 많은 관심 부탁드릴께요^^
현재 페이지 1/319 총게시물 31,844개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니