19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
206차 여성이벤트 당첨후기

10월28일 사용후기를 바로 올리려고, 배송받자마자 사진찍기시작.. 하지만 와잎의 사정으로 아직까지 사용을 못하고있어 배송사진이라도 올립니다ㅠ.ㅠ 사용은 못해봤지만, 삽입시 어떨지 테스트차원으로 고무장판 바닥에 부착하여 상하좌우로 흔들어봤습니다. 작은 힘으로 반복운동을 하니 툭~ 하고 부착면이 떨어지네요. 부착면이 좀더 보강되어야 할 듯 합니다. (타 제품 사용경험으로 같은증상) 다만 유리면이나, 장롱문의 매끈한 부분에서는 강한힘을 주고 꺽어봐도 절대로 떨어지지않는 강점도 있습니다. 아무래도 장롱문을 이용한 쓰리썸을 하면 될듯합니다만,,,,,ㅋㅋ 베스트후기 선정되고 싶은 강한의욕이 날짜 임박으로 무산되니 씁쓸하네요... 언제라도 사용하게되면, 멋진 사진으로 수정해놓겠습니다^^  
구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께
많은 도움이 될 것 같습니다
앞으로도 많은 관심 부탁드릴께요^^
현재 페이지 1/319 총게시물 31,839개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니