19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
191차 무료이벤트 [3D 리얼자극] 명기 청초녀 사용후기

먼저 당첨으로 체험기회를 주신 운영자님께 감사드립니다. 그리고 후기 작성이 늦어진 것에 대해 죄송합니다~~^^; 각설하고, 역시나 바몰의 프라이버시 정책은 신뢰할만 하네요 안심포장과 배송표기로 성인용 장난감인줄 알수가 없네요~~ㅋ 역시나 빠지지 않는 사탕과 명함~~~조으네요! 생각보다 큰 사이즈에 살짝 놀랐네요.. 또 소프트하면서도 약간 하드한 느낌이 손가락을 살짝 넣었은 뿐인인데 흥분되는 필이~~ 제품설명에는 삽입구 2구라고 나와있는데, 실제로 항문은 막혀있어더군요.. 아무래도 사용하다보면 2구는 내구성이 약해질듯하여, 오히려 1구가 좋다는 개인적인 취향으로 더 맘에 들었어요~~~ 뒤집은 밑바닥에 있는 배출구와 그 안의 돌기묘사들~~~~ 생각보다 큰 사이즈와 묵직함! 또 사실적으로 묘사된 자태와 탱탱한 재질을 만지고 있으니 절로 흥분이~~ 기대감을 갖고 이제 실전에 돌입!! 첫 개통식을 하며 몰려오는 쫀쫀함!, 사이즈가 조금 커서 살짝 걱정된, 밑 배출구로  똘똘이 머리가 나오진 않을까 했는데, 넉넉하게 받아주더군요~ 몰려오는 짜릿한 느낌과 흥분감에 인증샷을 남겨야 한다는 사명감은 머리속에서 멀리 사라져버리고 , 저도 모르게 격하게 첫 개통식을 치러버렸네요~~~ 결론! 가격대비 최대의 만족감을 얻을수 있어요~ 사이즈가 넉넉해서 충분히 삽입감을 느낄수 있어요~ 관리만 잘하시면 오래토록 탱탱한 느낌을 받을수 있을듯 하네요  
구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께 많은 도움이 될 것 같습니다 앞으로도 많은 관심 부탁드릴께요^^
현재 페이지 1/319 총게시물 31,839개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니