19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
첫 구매 후기 올려요~ playgel

첫 구매를 해보고 받아본 결과입니다. 처음에는 많은 고민을 하게 되었는데 일단 작지만 써보고 앞으로 결정을 해보자는 마음으로 구매를 했는데요. 35ml playgel을 구매해보았네요. 핫젤이라는 말에.... 일단 바르는 순간은 잠시 따듯하다는 순간이지만 시간이 지나면서는 잘 모르겠더군요. 더욱이 바른 후 좀 기름 같은 느낌이랄까요. ?! 수용송이라는 말은 물에 가져가보니 금새 이해가 되기는 합니다만 바르는 즉시는 몸에 흡수가 조금 되면서 윤활제 역활에는 많은 양을 필요로 하네요. 그래도 잘 사용하고 있구요. 함께 보내주신 사은품도 좋은 제품 보내주셔서 잘 사용하고 있네요. 사업 번창하시구요. 사탕하고 명함은 빼고 사진을 따로 찍었어요~~ >  
구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 고객님의 아이디로 적립금을 드렷습니다
현재 페이지 1/319 총게시물 31,834개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니