19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
첫 성인용품 사용기...

음 일단... 진동기만 써보다 딜도 산건 처음이라. 작은 걸로 샀어요. 받자마자 왔다고 자랑했더니 신랑이 써보자고 하네요. 그래서 사용후기 올립니다. 사진은 없어요// 딜도에 하얀이물질 같은게 묻어와서 ㅠ 조금 씁쓸했어요 ㅠㅠ 처음받는건데. 그래도 물로 한번 씻으니 바로 떨어지더군요. 빠른 답변(사과)로 기분 풀어졌어요~ 그래도...다음엔 조금 더 깨끗한 제품으로 보내주세요~ 1. 애널 수동 : 애널용으로 사용하기 보다는 질 삽입용으로 사용하려고 구매했는데. 느낌이 하나도 없네요 ㅠ...애널에 넣으면 느낌이 오려나..?. 애널에 사용...은...아직 미정입니다 ㅠ ... 여튼, 애널은 아직 사용안해봐서 모르겠음. 질에는 느낌 없음. 저처럼 질에 사용하려고 사시는 분 계시면 절대 사지마시길~~~ 2. 수동딜도 : 작은 쪽으로 사용해봤는데, 신랑께 작아서a 온도만 다르지 감도는 똑같네요. 이거 쓰다가 신랑꺼 삽입하니 정말 뜨겁더군요. 딜도는 차갑네요 ㅋ 괜찮았습니다. 가끔 생각나면 애용할 것같아요~ 이건 추천~ 저처럼 처음 사용하시는 분이나, 딜도 크기 작은거 원하신다면 이거 추천이요. 3. 버터플라이 초박형 콘돔 : 신랑이 워낙 콘돔의 답답함을 싫어해서요a "이건 초박형으로 정말 얇은거라던데 느낌 어때? 달라?" 하고 물어보니... 자기는 똑같대네요-_-일반제품이나, 초박형이나aaaa 그러므로.... 일반 콘돔입니다. 4. 서비스로 주신 사은품~ 1)과일젤: 진짜 과일향나요! 은은하니 좋네요! 바르는 느낌도 질퍽질퍽하지 않고 괜찮네요. 느낌 좋아요b  2)콘돔 : 사진상 파란제품인데, 음...일반콘돔입니다.  3) 오돌도돌한거..상품명을 모르겠네요: 콘돔처럼 끼는건가요? 오돌도돌하니 나와있어서 신랑 페니스에 끼고 삽입해봤는데, .... 느낌 없네요aaaaaa    뭐 이런저런 사용기 입니다. 제일 좋았던건...수동 딜도입니다. 다음엔 진동기 살까봐요~ 빠른 배송감사요~  
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 바나나몰 아이디를 남겨주시면 적립금을 적립해 드리겠습니다^^ 아이디를 남겨주실 때에는 아이디와 글번호를 함께 고객게시판에 남겨주세요^^ 이벤트상품은 적립되지 않습니다^^
현재 페이지 1/319 총게시물 31,846개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니