19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
슈퍼콘돔 후기에요~~~

이벤트 당첨된지 꽤 되었는데 이제서야 사용후기를 올리게 되었습니다.

남편은 이벤트당첨되면서 너무 들떠하고 기대하며

기다렸고 또 받고나서도 언제해보냐고 계속 졸라되었습니다.

그러던 어제 남편이 누웠는데 괜히 립서비스가 하고싶어서

계속 해주다가...

남편에게 "나 그거해볼래~"라고 말했떠니

남편님 완전 좋아하면서 벌써 준비해놓은거있죠

저희는 진동기가 하나 있어요 그 진동기에 콘돔을 끼워두었던거였어요

저는 입으로 남편에게 계속 서비스해주면서

진동기를 끼웠지요~

완전 느낌짱이었어요 진동기만할때는 너무 작은듯한 느낌이었는데

콘돔을 끼게되니까... 처음엔 잘 안들어가더니...

완전다 넣어지자... 느낌 진짜같았어요

진동까지 되니 더 환상적인느낌...

쓰리썸하는듯한 느낌이었습니다.

기구를 끼우면 차가운 느낌때문에 싫었는데

느낌도 괜찮구요

완전 대박추천상품이예용 ^^  

구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께 많은 도움이 될 것 같습니다
현재 페이지 1/319 총게시물 31,846개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니