19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
마시로짱의 극 소프트 오나홀(맨 밑 요약있음(사진: 케이스, 구성품, 비닐 속 기름기, 오나홀 앞2장

어제 구매했는데 오늘 도착했네요 빨라서 좋았습니다! 

뜯어서 만져보면 기름기 가 미세한 것 같지만 물로 손 씻으면 기름이 느껴지고, 냄새는 심하진

않지만 좀 납니다

촉감은 확실히 보통 것보다 말랑거리며, 뭔가... 개인적으로는 이거 비누로 씻으면 안 될 거 같은 느낌이 드네요

혹시 이거 뭘로 씻는 게 좋은지 알려 주시면 감사하겠습니다

느낌은 확실히 느슨합니다 젤을 바르지 않고, 노 발기로도 그냥 들어가며,

젤 바르고 공기 빼고 해도 자극이 그렇게 크지 않아 3~6 시간씩 계속 써도 아프지 않았습니다

다만 공기를 뺐음에도 느슨하기 때문에 장시간 사용할 때 액체가 좀 새네요

장시간 사용할 때에는 밑에 휴지 등 을 받히고 쓰는 게 좋을 것 같습니다

세척은... 쉽다고도, 귀찮다 고도 할 수 있겠네요 손으로 세척하는데 손가락이 잘 들어가며 느슨해서 닦기 쉬웠습니다,

반대로 다른 것들과는 다르게 조이지 않아 손가락을 좀 더 많이 움직인다는 귀찮음이 있네요

반대편에 플래시를 비추면 잘 닦였는지 쉽게 확인할 수 있어 좋았습니다

요약

장점

1. 말랑 느슨해서 오래 써도 아프지가 않다

2. 잘 닦였는지 플래시로 쉽게 확인 가능

단점

1. 냄새, 기름 좀 있음(한번 오래 써봐야 사라질지도....?)

2. 젤이나 사정 많이 할 시 새어 나올 수 있음

(사진: 케이스, 구성품, 비닐 속 기름기, 오나홀 앞2장)

ps. 혹시 이거 뭘로 씻는 게 좋은지 알려 주시면 감사하겠습니다!

신고 삭제요청
이**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이은채입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,846개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니