19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
가격값 합니다! 이놈 물건이네요!!

저번에 구매했던 홍얀 빅페니스로 아랫쪽은 만족했는데, 이번엔 목을 넓혀보고 싶어서 구매했습니다!

이번으로 딜도 구매는 두번째인데, 가격이 상당한 편이라서 구매하기 전에 고민이 많았습니다

그래도 비싼것에는 이유가 있네요! 심지가 단단하게 잡혀있는데, 귀두랑 피부는 엄청 부드러워서 사용감이 기대됩니다....

고환부분은 전체적으로 탄력있어서 계속 쪼물딱거리고 싶네요 ㅋㅋ (왠지 제가 아픈듯한;;)

기둥 뒷심 힘줄과 혈관들도 리얼함에 코피터집니다ㅠㅠ

플로리스 클리어 딜도가 구매하고 싶었는데 품절이라, 마음 단단히 먹고 비싼거 사보자! 했는데 좋은것 같습니다.

다만 상품사진의 J섹션 제품은 귀두가 새빨간게 자극적으로 보여서 구매했는데, 상품은 그렇지 않다는 점이 많이 아쉽네요

상품 설명에 적혀있지 않은 심지 탓에, 딜도가 휘일 수 있는 부분은 심지가 없는 귀두 연결부 부근입니다!

귀두는 심지와 비슷한 기능 없이 완전 말랑거립니다! 목적에 따라 호불호가 갈릴 듯 하네요.

그리고 흡착판 참 못미덥게 생겼는데 진짜 엄청쎕니다 ㅋㅋㅋ

신고 삭제요청
김**
안녕하세요 바나나몰 상담원 김윤수입니다.

소중한 후기글 남겨 주셔서 정말 감사합니다! 구매해주신 제품에 어느 정도 만족 표해주신 것 같아 다행입니다! 항상 훌륭한 품질의 제품들과 최고의 서비스 제공해 드릴 수 있도록 최선을 다하는 바나나몰이 되겠습니다.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,846개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니