19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
정말 만족한 후기

좋아요 리뷰 거의다 썻는데 중간에 상품검색 눌러서 없어져서 다시 적어요! 중형홀 생각보다 커요 로린코 핸드잡 써봤지만 기분만 좋다가 말지 사정까지는 못갔는데지루라고 생각한 저에게 지루는 아니구나 하는 안도감을 준 제품이에요. 처음에 성인용품에 10만원 넘게 주고 사는게 맞는건가 주문취소를 반복하다가 결국 구매했는데 왜 이정도의 돈을 성인용품에 써야하지 생각했던게 쏙 들어가네요. 정말 이만한게 없는 것 같아요 제시카 토르소랑 고민했는데 무게도 나가고 크기도 더 큰 이 제품을 선택했는데 정말 잘한 것 같아요. 중형홀이 엉덩이도있고 정상위 제품도 있는데 가격 걱정하지마시고 올인원 느낌의 이 제품으로 구매하세요 뒷태도 이뻐요. 모든 체위 가능! 원래 주시는 건지 모르겠지만 사용하고 파우더 바르니 정말 뽀송하네요 서비스로 주신 페페젤, 파우더 정말 감사합니다! *추가로 핸드잡 가볍게 쓰는거 제외하고 중형홀은 무조건 무게 나가는 걸로 구매하시는 것을 추천드려요. 손 안대고 허리만 써도 밀리지않고 잘박혀요. 규조토는 분필 텍스처에 손톱으로 긁어봤는데 가루가 나왔는데 저는 처음사봐서 궁금해서 해본 것이지 따라하지마세요. 히팅으로 물기 없애주는 것 인줄 알았는데 흡수 시키는 거였어요. 물기제거가 빨리 돼요. 란제리는 잘 맞을까 중형홀인데.. 반신반의 하면서 주문했는데 요령껏 잘 입혀서 사진처럼 입혔어요! 빅베이비 목부분있어서 어느 란제리든 입힐 수 있을 것 같구요. 목거는 부분 한번 걸고 꼬아서 한번 더 매면 안빠지고 좋아요.
신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/316 총게시물 31,524개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니