19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
2022년 SOD AV배우 프리미엄 달력 인증 및 후기

사진은 제 최애 배우 사쿠라 마나의 사진으로 올립니다!

사실 이벤트란 이벤트에서 지금까지 당첨된 적이 손에 꼽을 정도로 적었기에

이번에도 역시 그냥 안되겠구나 하고 그냥 아무 생각 없이 넣었는데...

갑자기 11일 오전에 당첨이 되었다는 문자를 받았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

처음에 문자를 딱 보고 '뭐지? 뭐가 당첨 된거지?' 했는데 제가 이벤트에 신청했던 것이 생각나더군요 ㅋㅋ

그리고 단 하루만에 배송이 되어서 두 번 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근을 하고 집에 도착해서 택배를 뜯어보니 겉은 의외(?)로 티가 안나도록 잘 되어 있어서 살짝 감탄 했습니다.

그리고 안에 화보를 살펴 보니 생각 보다 멀쩡? 하더라구요 ㅎㅎ ㄱ

그리고 제 최애 배우인 '사쿠라 마나' 님은 2장의 화보가 들어가 있어서 살짝 기분 좋았습니다.

아무튼 저의 이벤트 달력 인증 및 수령기 마치도록 하겠습니다!

감사합니다~!

신고 삭제요청
박**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 박세린입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 2022년AV배우 달력무료 증정 바나나몰 무료 체험단 이벤트 후기 남겨 주셔서 대단히 감사드립니다.
현재 페이지 1/316 총게시물 31,525개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니