19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
마나카 [愛花] 전문가 리뷰!

오늘은 타마토이즈의 [마나카]를 사용해보겠습니다.

“裏筋侍”라는 일러스트레이터가 그린 시리즈의 제 2탄이네요.

그건 그렇고 일단 패키지부터 봐주셨으면 좋겠습니다.

마나카 너무 예쁜 패키지

진짜 너무 좋아.

개인적으로 제가 너무너무 좋아하는 스타일의 그림이 그려진 패키지입니다. 혹시 평행세계의 제가 오나홀 리뷰를 하지 않았더라도 이 패키지만 보고 덜컥 구입했을 것 같네요.

서점에서도 마음에드는 에로한 표지가 눈에 들어오면 내용도 모른체 덜컥 구입해버린 적이 많았습니다. 이 패키지도 설명하자면 심플하고도 신선한 디자인에 이끌려서 홀린듯이 구입하고 리뷰를 한다는 느낌이네요.

심플하고 깔끔한 디자인

패키지 뒷면은 심플하고 이해하기도 쉬운 깔끔한 디자인이네요.

개봉해 봅시다

오나홀 본체

무게는 약 350g 전체 길이는 약 14cm입니다. 특별히 이렇다 할 특징은 없고, 살짝 잘록한 통형 조형이 눈에 띄네요. 사이즈도 큰 것도 작은 것도 아닌 딱 적당한 크기와 무게입니다.

오나홀 소재

조금 부드럽고 냄새와 유분기가 조금 심한 소재네요. 타마토이즈가 평소에 자사공장에서 사용하던 소재로 만들었나봅니다.

심플한 삽입구

리얼하고 소극적인 느낌의 입구 조형이네요.

어디서 본 것 같은 내부

두꺼운 주름이 5줄기 붙어있는 구조입니다.

3개의 파츠로 나뉜 구조

5개의 세로 주름이 붙은 구조를 총 3개의 파츠로 나눠놓은 구조입니다. 왠지 옛날에 어디서 본 것같은 느낌이 드는 내부 구조네요.

삽입해 봅시다

삽입해 보자

평범하게 기분 좋은 오나홀

굉장히 참신하다거나 특수하다는 표현이 나올만한 내부 구조는 아니지만 기분 좋다는 느낌만을 이야기 하자면 특별히 아무런 불만도 느껴지지 않는, 평범하게 좋은 성능의 오나홀이라는 느낌입니다.

갈라본 내부

특수한 삽입감은 없긴해도 나름의 특징은 제대로 가지고 있는 삽입감입니다. 커다란 세로 주름에서 생겨나는 입체적이고 녹신녹신한 삽입감과 베이스로 붙어있는 안정된 주름의 거친 자극이 느껴지네요.

세로로 잘라서 본 내부

그리고 이 세로 주름이 각각의 블럭으로 나뉘어져 있어서 세로 주름의 끝이 ‘낼름’하고 말리면서 걸리는 느낌의 악센트를 줍니다. 기분 좋고 쾌적한 구멍에 제대로 찌르고 있다는 느낌을 주는 우수한 오나홀이라는 느낌이네요.

비교적 부드러운 소재가 사용됐음에도 내부 구조에서 받는 엣지한 자극이 제대로 전해져옵니다. 덕분에 자극의 레벨도 보통에서 자극적인 정도의 적당한 수준입니다. 소재의 냄새와 유분기가 신경쓰이지만 않는다면 비교적 많은 분들이 폭 넓게 즐기실 수 있을 만한, 좋은 의미로 넓고 얕은 느낌의 오나홀이네요. 저처럼 예쁜 패키지만 보고 덜컥 구입하더라도 만족감은 충분히 얻으실 수 있는 오나홀이라고 생각합니다.

좀 더 개성적인 내부 구조였다면 ★5도 줄 수 있었지만, ★5를 주기에는 아무래도 ‘심오한 느낌’ 같은 특별한 이유가 부족한 것 같아서 아쉽게도 ★4를 받게된 오나홀이네요.

현재 페이지 8/31 총게시물 916개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니