19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] A10 사이클론 SA 후기

역시 배송하면 바나나몰 

주문한지 하루만에 올 줄은 몰랐네요 ㅎㅎ 

두근두근 대는 마음으로 첫 사용을 해보았습니다. 

다른 자동 기구는 사용 해 본 적이 없어 온전히 제가 느낄 그대로 적어보겠습니다. 

장점 

1. 소음이 적다. 

속도를 높이면 높일 수록 소음이 발생하긴 하지만 최저 속도로 맞추면 이게 작동 하는지도 모를 정도로

소리가 안납니다. 

2. 무선 충전이여서 사용시 편하다. 

다른 제품들은 모르겠지만 만약 플러그를 꼽고 사용했다면 너무 불편했을 것 같네요.

3. 조임이 괜찮다. 

이 부분은 저도 많이 의의였네요.

제품 특성상 조임은 불가능 한 구조인데 이게 회전을 하면서 조임이 생깁니다. 

신기하네요 정말

4. 세척이 너무나 편하다. 

조임이 전혀 없는 오나홀인지라 뒤집어 까도 전혀 문제가 없습니다.

분리 가능한 부분들에만 젤이 묻어서 다 물로 씻으면 그만인지라

확실히 세척이 편하네요.

단점

기계 자체엔 만족스러워 단점이 전혀 없었습니다.

무겁다는 얘기가 많았는데 딱히 무겁다는 느낌은 없었네요.

다만 그럼에도 단점을 쓰라하면 제가 구입한 더블 플랩에 대한 불만 밖에 없겠네요. 오랄 느낌이 난다고 해서 구매했는데 오나홀 내부에 아무런 돌기도 없는 매끈한 실리콘 덩어리라

간지러움이나 특별한 자극은 없었습니다. 

롱텀으로 오랫동안 은은하게 즐기신다면 알맞은 제품일 수 도 있겠지만

저랑은 너무 안 맞았네요.

빨리 메두사를 써봐야겠어요.

그리고 다른 전용홀도 구입해서 써봐야겠습니다.

돌기가 많은 제품으로 사용하면 어떨지 크윽

벌써 부터 기대되네요.

추천합니다.

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 4/18 총게시물 1,725개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니