19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 후기요~

가성비 최고에 깔끔한 콘돔!

다른건 모르겠고 색깔이 초록색이라 특이했던 제품 좋았어요 ㅎㅎ

이름은 이쁘지만 내용물은 평범하고 가성비 제품이에요

평상시 볼 수 있는 일반 콘돔이고 두께가 무난하다보니 착용감이 좀 느껴져요

진짜 색깔도 핑크빛에 이쁘고 착용감도 좋고 가격도 착하고 최고인듯

이게 재고가 없어서 구하기가 힘드네요... 재고 좀 많이 만들어주세요

내구성은 생각보다 괜찮은데 조금만 잡아당기면 찢어지구요

시각적으로 괜찮습니다! 다만 밑에가 너무 트여가지고 그게 흠.

일단 슬림에서는 합격 느낌이나 체온이 잘 느껴집니다 

색깔은 무난한 초록색

ㅋㅋ 이거 생각보다 괜찮아요 크기 자신없거나 두께 때문에 고개숙이신 분들 괜츈합니다

대신에 자신에 길이가 너무 짧다거나하면 착용이 힘들고 두께가 너무 인위적으로 굵어지기때문에

평상시랑 차이가 나면 여친이 금방 알아버립니다

싸니까 좋아요! 휴대성도 간편~

막 야하거나 하지는 않는데 이벤트로 입거나 가끔 색다르게 분위기 내 볼때 좋아요

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,831개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니