19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
섹스하는 사이의 친구를 좋아하게 됐어요

거의 1년 넘게 거의 만날 때마다 섹스하고 둘이 엄청 친하고 자주 놀러다니던 친구가 있는데요, 요즘 들어 이 친구랑 저 사이가 예전이랑은 다르게 좀 설레기도 하고 썸타는 것 같이 변해서 점점 이 친구가 좋아지더라구요. 지금은 그 마음이 혼자 너무 커져서 이미 제 마음도 말한 상태예요. 근데 문제는 이 친구가 바닐라인데 제가 성향에 대해서도 말하고 지금까지 만났던 성향자 얘기를 다 했었다는 건데요 이 친구도 제가 좋고 사귀고 싶었던 적도 있었다 했지만 자긴 의외로 보수적이고 제가 오로지 플을 위해 사람을 만났다는 게 이해가 안 가고 그런 것 때문에 저랑 사귀는 건 잘 모르겠다고 그러더라구요...(실제로 이 친구는 저 말고 전 여자친구 딱 한명이랑만 관계를 했어요) 근데 제가 느끼기엔 정말 얘도 절 좋아하는 게 느껴지고 그게 예전이랑은 다른 감정 같은데 그 이유 때문에 저를 일부로 안 좋아하려고 하고 안 사귀려고 하는 느낌이에요...이럴 땐 어떻게 말해야 이 친구의 마음을 바꿀 수 있을까요 ㅠㅠ짝사랑 너무 힘드네요...

한**
보수적이라는 사람이 친구랑1년이나 만나면 섹스하는 사이로지내놓고 사귀는건 회피한다니
남녀사이에 친구는 없다는걸 다시한번느낌
그리고 둘이 연애해도 신뢰가 없을거같아서 쓰니님이 마음바꾸는게나을듯
현재 페이지 1/5 총게시물 97개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니