19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[리얼 손마사지 바이브] 바이브 입문자들에게 추천 드립니다!

오늘 리뷰할 건 [리얼 손마사지 바이브]입니다.

스윙 타입 바이브네요.

리얼 손마사지 바이브 패키지 디자인

포장이예요.

반짝거리는데 무심코 예쁘다고 혼잣말이 나와 버렸어요.

구성품

내용물이예요.

본체·충전 케이블·로션이 들어 있습니다.

크기

사이즈는 이 정도고 표면은 매끄러우면서 거슬거슬, 소프트 실리콘의 촉감이 기분 좋아요.

손바닥 위에 올려 봤습니다

패키지에는 ‘남자의 손가락 2개 만큼 굵다’라고 기재되어 있는데 무심결에 상상해 버려서 그렇고 그런 기분이 드네요…♡

충전 방식_1
충전 방식_2

마그넷 충전 방식입니다.

삽입 전 전희

저는 점도가 낮은 수용성 윤활 젤리를 썼어요.

끝부분에 바른 다음에 잠깐 동안 가랑이를 간질간질♡ 어서 넣고 싶은 기분을 꾹 참으면서 애태운 다음에 삽입했습니다.

단단한 바이브는 삽입 시 위화감이 들기 쉬운데 가느다란 덕분에 쏙 들어갔습니다.

도리어 관절이 울퉁불퉁한 남자의 손가락보다 평평한 모양과 매끈한 소재 덕분에 넣기 편하고 통증도 잘 안 느껴집니다.

넣어 봤습니다

버튼을 길게 누르면 전원이 켜지면서 진동과 스윙이 동시에 작동합니다. 그래서 진동이나 스윙을 단독으로 사용할 수 없으니 참고하세요.

버튼 부분이 스윙의 움직임에 연동되면서 빛나고, 어두운 곳에서 조작하는 것도 문제 없어서 안에서 어떤 식으로 움직이는지 눈으로 보고 알 수 있으니까 파트너를 애무할 때도 알기 쉬워서 좋아요!

이거 기분 좋아요

진동은 느껴지지만 핵심인 스윙은 잘 안 느껴지는데 복부에 대 보니까 꾸욱♡꾸욱 밀어 넣습니다♡.

앗♡ 파트너가 상냥하게 애무해 주는 것 같은 느낌이 나네요♡.

패턴은 9종류가 있고 가장 강한 패턴의 경우에도 부드러운 자극이 느껴집니다.

잠시 테스트 해 보았는데, 스스로 애무하다가 마지막에는 넣었다 뺐다 하니 절정해 버렸어요…♡

감상

패키지에 ‘내부 절정 개발에 추천’이라고 쓰여 있는데, 반대로 이 [리얼 손마사지 바이브]는 굵거나 우람한 걸로 혼자 강한 자극을 즐기는 사람 등 특정 성인용품이나 일정한 방법으로만 절정할 수 있는 사람에게 유효한 바이브가 아닐까…?가 저의 솔직한 후기입니다.

실제로 저도 점점 자극이 강한 제품을 원하다 보니 이대로 애용하는 것만 쓰게 되면, 정작 파트너와 할 때 가 버릴 수 없을 것 같아서 이 굵기와 순한 자극에 익숙해지는 게 목표 중 하나가 되었습니다♡

소리는 어떤가요?

소리가 크다기보다 크게 들리는 것처럼 느껴지기는 합니다만. 이불을 뒤집어 쓰면 괜찮은 정도에요.

관리는 어떻게?

제가 좋아하는 생활방수라서 물로 세척해도 됩니다!

손잡이와 삽입 부분 사이에 있는 굴곡만 신경 써서 세척하면 문제 없습니다!

저는 비누랑 세제로 세척한 후에 자연 건조합니다.

마지막으로

성인용품 입문자한테는 안 아프면서 걱정 없는 굵기와 순한 자극이라서 추천 드리고, 하드한 성인용품이나 일정한 방법으로 즐기는 사람한테는 아쉬울 수도 있지만 나긋나긋한 사용감에 익숙해지는 용도로 추천합니다!

남자의 다정한 손가락 놀림과 아주 유사한 [리얼 손마사지 바이브], 부디 한번 써 보세요♡

현재 페이지 1/16 총게시물 470개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니