19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

첫구매♡-오빠야

01. 애널 미사일 붐 및 공자갈
22살 우리 이삐 어젯밤 후장 개통했습니다.
같이산 자갈도 마음에 들어요.
박을 때 입에서 침흐르는 것도 마음에 들고, 같이 구매한 바이브레이터(무선)은 내일 영화보러 갈때 사용하고 후기 남길께요.
다들 즐쎅^^♡발기찬 하루 되세요♡♡

02. 무선바이브 여친 리얼 후기♡-오빠야
22살 우리 이삐~ 어제 바이브 안써줬다고 삐져서 ㅎㅎ 안방에서 혼자 즐기고 있었네요~ 딱 걸려서 제껄로 혼내 줬어요 ^-^;;
혼내기 전에 혼자 즐기고 있는게 불쌍 하기도 하고, 귀엽기도 해서 우리 바나나몰 가족들이랑 공유 하고 싶어 이렇게 사진 몇장 찍어 올려 봅니다!!
진동은 여러가지 타입이 있어서 좋아요 ㅎ 크기도 작아서 야외플 할때 강추 합니다.
진동에 비해 소리도 많이 안나고 멀리서도 작동이 되네요 ㅎㅎ 다만 아쉬운 점이 있다면, 5-10분 사용하면 바이브가 먹통이 됩니다 ㅠ 조금 쉬었다 다시 키면 그때 또 되구요 ㅜㅜ
가격대비 가성비는 짱입니다. ㅎㅎ 앞으로 많은 업뎃을 하고 싶네요 ~~
바나나몰 가족분들의 야릿한 뎃글은 오빠야가 힘을내서 인증샷을 올릴 수 있는 원동력이 됩니다.
오늘도 모두 즐ㅆ 하세요 ^^♡

*P.s 빨간 밧줄은 왜다 매진이냐.. 응큼한 것들*

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니