19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

유니콘 에볼루션 + USB 간이 오나호워머 후기

1. 유니콘 에볼류션

상당히 부드럽습니다. 이제까지 명기의 증명, 게이샤, 컵홀, 대형 마스테베이션(엉덩이만 있는거) 등등 많이 사봣지만 
굉장히 부드럽습니다.  개인적으로 약간의 탄성이 잇는게 좋은거 같은데 너무 물렁거리니깐 운동 안한 여자?ㅋㅋ 그런
  느낌이 납니다.   하지만 부드러운 촉감을 선호하시는 분들이 있으시기 때문에 잘 맞으실거 같습니다. 저 개인적으로는
약간 질기면서 탄성이 있는걸 선호하는데 그냥 단련용으로 구매한거라서 나름 만족합니다. 아무래도 부드럽다보니
 내부 자극은 덜하지만 그만큼 상당히 오래 단련이 가능합니다.  자극이 너무 심한 것들은 귀두 자극이 금방 달아오르는데
이거를 사용하고는 자신감도 생기고, 상당히 발기 지속력이 오래갓습니다. 

2. 워머
워머 후기가 한겨같이 좋아서 구매해봣습니다. 저가형보다는 약간 가격이 높은걸 구매햇는데 그만한 가치가 잇습니다
일단 겉 재질이 플라스틱이 아닌 약간 실리콘이 발라져 잇고 내부 오나홀에도 잘 들어가는 편입니다,. 둘다 살색이라
이질감도 없고 크게 누가 발견하더라도 용도 확인이 불가할 정도..
그리고 가장 장점이 단시간에 달아오르네요  이 워머를 구매하기 전까지는 전자렌지에 넣고 햇는데
시간 잘못 맞추면 귀두 데어가지고 디질뻔 봣거든요 ㅋㅋㅋ
근데 이거는 그냥 상당히 자극이 잘 되는 정도로 전체적으로 달아올려줘서 페니스 전체적으로 오나홀 전부에 일괄적으로
데펴주기 때문에 상당히 느낌이 좋습니다 

3. 총평
후기가 살짝 늦엇습니다. 1달 정도 사용하고 후기를 올려보려고 일부러 이제 올립니다. 정확한 후기로 구매자분들이 구매 실패
하지 않으시길 바라며...
일단 챙겨주신 사은품들이 상당히 많습니다.  젤부터, 콘돔까지  너무 짱이네요
뭐 남으시는게 있으실 정도로 매번 구매때마다 필수품인 과일향 콘돔, 유통기한 빵빵한 젤까지 항상 챙겨주시고
너무 감사드린다는 말씀도 드립니다.
제가 원래 타사이트에서 거의 5년간 구매햇는데 이번이 두번째 구매로 이제 바나나몰로 정착하려고 합니다 ㅎㅎ
그리고 제품 후기를 덧붙이자면
워머가 상당히 잇고없고 차이가 큽니다.  오나홀 쓰시는분들은 지금같이 날씨가 추운 겨울에 사용하실때는 차가우면 이질감이
심한데 워머가 상당히 그런 느낌을 상쇄시켜주기 때문에 꼭 필수품이라 생각하고,
개인적으로 페페젤을 깜빡하고 못 삿는데 굉장히 후회중이네요..  역시 젤은 페페젤인듯해요
일반 젤도 좋지만 페페젤만의 쫀득한 맛이... 너무 생각나네요
다음 구매때에는 페페젤 2통과 다른 오나홀 하나 더 사봐야겟습니다
구매에 도움되시길 바라고,  부드럽고 오래 플레이 해보고 싶으신 약간 조루증 잇으신 분들은 유니콘 에볼류션 강추드립니다!

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니