19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

아스트로글라이드랑 전신스타킹잘받았어요~

이거 젤이 가격에 비해 양이 적다해서 기대해보고 샀습니다 ㅎㅎ 촉감이 묘하네요.
진짜 여성의 그것을 연상케 합니다. 무엇보다 잘 마르구요 먼가 마른후에도 마른곳이 끈적인다는 느낌이 별로 안드네요. 양은 적어도 적은 양으로도 골고루 퍼지고 잘마르지 않아서 만족합니다.

전신스타킹도 잘받았구요.
사은품 젤이랑 콘돔이 필요없어서 안주셔도 된다 했더니 바나나몰에서 뭘 구입하면 오는 사탕이 잔뜩있더군요ㅋㅋㅋ.허전하지는 않았습니다.

아 쓰는김에 말할게요 지난주에 공기인형을 구입했었는데 가격대비 사은품을 골라서 그런건지 풍선에 구멍났을때 쓰는 패치??그거가 없었더라구요. 가격대비사은품이라 안온건지 궁금하네요~여기가 안되면 추후 고객센터에 문의하겠습니다ㅎㅎ딱히 그거땜에 기분상한건 아니니 걱정안하셔도 됩니다.

앞으로도 자주 이용할게요~

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니