19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

[202차 여성이벤트 당첨후기] 진동 후레쉬 에로틱 패션

202차 여성이벤트 당첨후기 입니다

지난번 딜도길들이기 이후로 처음이네요 아직 올릴 제품들 많이 있지만
이벤트제품부터 먼저 올려봅니다 ㅎㅎ

당첨되고 거의 2주만에 제품이 온거같네요
처음엔 왠 택배가 그것도 식품이..그랬더니 이게 딱들어있네요 ㅎㅎ
사진에 보면 아시겠지만 원래 제품보다 좀 작은게 왔는데 오히려 휴대하기 좋고

진동은 생각보다 무지 강하네요
모터는 작아도 플라스틱이라서 그런지 진동이 바로 느껴집니다.
혼자 가지고 놀기도 좋고 생각보다 진동도 강해서 금방 느낌이 온다고 하네요
안쪽에 좀 자극되는부위에 갖다대면 바로 헉소리를 낼정도입니다.

랜턴이 달린제품이라서 안쪽을 비출수있을거 같아서 기대를 많이했었는데
사진처럼 저렇게 애액이 나오는걸 볼수있긴합니다.

불켜놓고 사진찍거나 동영상찍는걸 많이해서 불끄고 할일은 별로 없지만
좀 부끄러우신 여성분들 거길 탐험? 하기엔 적절한 제품인듯 합니다. ㅎㅎㅎ

딜도제품들 많이 가지고 있지만 오히려 크기가 작아서 가방에 넣고 다니면서 가끔 해보고있는데
고리만 아니면 밖에 나갈때 아예 안에 넣고 나가도 될듯합니다. ㅎㅎㅎ

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니