19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

핸디음부 오르가즘봉 후기

처음에 남편이 무슨 안마기를 사온줄 알았는데, 성인용품이라 그래서 흠칫했네요.
애동에서도 나온다고 그래서 신기하던차에 남편이 바나나몰을 둘러보게 하네요.
유독 이 제품이 후기도 많은 편이라 실제 성행위에도 이용하는구나 싶어서 한번
사용해보자며 두려움반, 호기심반으로 승락했습니다. 아쉬운 점은 단계가 하이하고 로밖에
없다는 건데요. 그래도 제법 자극적이더라구요. 나중에는 오금까지 저려서 남편 손목을
할퀴어가면서 붙들었는데 좀 미안햇어요. ㅠㅠ
그래도 사용한 후 직접 관계를 가지니 아래가 되게 예민해져 있더라구요. 오히려강력한
진동으로 둔감해졌을 것 같았는데,더 민감해져서 남편이 나중에 제가 느낄때는 안에서
수축이 여러번 일어나서 느낌이 너무 좋았다고 하더라구요. 혼자좀 남편 몰래 사용해봐서
이 녀석하고 친해져 봐야겠아요.

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니