19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 남성 욕망을 탈출시켜주는 남성용품의 대명사! 텐가!!

이제껏 다른 사이트를 통해서 저의 욕망을 해소하고 했는데 이런 사이트가 있을 줄이야.. 바로 정리하고 첫 구입을 했습니다. 일단 바나나몰은 제가 지금까지 들여다 본 성인용품사이트 중에서 가장 저렴했습니다! 저렴한 원인이 제가 생각하깅에 기본적으로 타사에 비해서 단순히 제품 가격이 낮은 이유도 있지만 개인 취향에 따라 필요하지 않을 수 있는 사은품을 선택하지 않고 본 제품의 가격을 다운시키는 것이 가능한 점이 큰 몫을 하는 것 같습니다! 저는 콘돔은 필요에 따라 구입하면 되는 거구 ~ 젤은 믿을 수 있는 회사에서 구입하고 싶었고 기타 용품은 취향이 아니거나 원하지 않거나 그랬거든요! 안주면 안되나 생각을 했었어요 ㅎㅎ

너무나 많은 제품들이 차별화된 가격으로 저를 유혹해서 하마터면 넘어갈 뻔 했습니다.  늘 사고 싶었는데 너무 비싸서 사지 못했던 것들이 여기선 하나가 아닌 두개로 즐거움을 맛볼 수 있었거든요 !! 가까스레 참아서 다행이었습니다. 천천히~ 조금씩~ 즐기겠습니다. 포인트 혜택도 받아가고 이벤트 혜택도 받아가면서 말이죠ㅎ헿헤 ~~ ...

처음 어떤 제품으로 즐딸, 욕구를 해소시킬지 고민하다가 눈에 들어온 텐가 제품! 예전에 스탠다드를 이용해봤는데 별 감흥이 없어서 독특하게 호기심으로만 가득 모아 제품을 선정했습니다. 딥 스로트 하드, 딥 스로트컵 쿨 에디션, 커여운 달걀 모양의 에그 텐가! .. 이 중 가장 최고는 뽑자면 배송비 아끼려고 가격 맞춘 에그 텐가 입니다. 아주 간략하게 제품 사용 후기를 설명드리자면 딥 스로트 하드는 너무 뻑뻑해서 부드러움이라고는 1도 없는 인위적인 느낌의 제품이었고 딥 스로트 쿨 에디션은 부드럽고 텐가의 기능을 충실히 하지만 쿨이라는 이름이 무색하게도 시원한 느낌은 1도 없었습니다. 마지막으로 에그 텐가가 의외였는데요 정말 가격 빼고는 후회가 없는 즐딸이 가능합니다. 저는 이게 하드해봐야 얼마나 하드하겠고 기능이 있어봐야 느낌도 없을 거 같아서 부드러움에 초점을 두고 '실키' 제품을 구입했습니다. 무엇보다 모든 성인 용품 중에서 가장 사용후 관리가 수월하지만 손으로 하는 것 보다 기분 좋고 부드럽습니다. 물론 실제 느낌은 가지지 못하지만 그거랑 다른 차원의 느낌이라 분명 만족하실 겁니다. 가격만 뺴구요 ^^ ㅎㅎ  (그래도 타사에 비하면 저렴하니까 만족합니다.)

제가 텐가 라인 중에서 추천하는 제품은 당연 '에그 텐가' 입니다! 에그 텐가 외에는 다른 텐가는 구입 안하려구요 .. 잊고 있었는데 관리가 불편합니다. 그냥 일반 핸드잡이 훨씬 나아요 ~ ㅋㅋㅋ

신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김하은 입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.

오나홀은 수많은 고객분들이 즐겁게 사용하고 계시는 제품군으로 재구매율이 굉장히 높은 성인용품입니다 :-) 텐가의 세계적인 인기 제품 중 하나인 플립홀 제로 시리즈(http://bit.ly/2Ome0mJ)의 경우 세척과 건조에 전혀 문제가 없이 발매된 미래형 성인용품이니 참고를 부탁드립니다. 소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다♡
현재 페이지 1/318 총게시물 31,789개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니