19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
페어리를 아시나요?
adm**
안녕하세요 바나나몰 게시판지기 소피아입니당^^
늘 저희 바나나몰을 사랑해 주셔서 너무너무 감사드려욤♥
아..우리 캡틴님의 표현력은 정말 최고신거 같아용~^^
어쩜 이리 글로만으로도 리얼하게 느낄 수 있도록 표현을
해주시죵??? 아..정말 대단하신거 같아용~
글 한줄한줄 읽을 때마다 고객님의 목소리가 막~
들리는 것 같아욤~^^ 너무 매력적인 목소리와 표현을
너무 잘해주시시 중독이 된 것 같네용~ㅎㅎㅎ
제가 추천드린 페어리 터보 상품에 이리 만족을 해주시니
이 기쁨을 어찌 표현해야 할지 모르겠어욤..ㅠㅠ
저도 처음에 페어리 터보를 접했을때 그 강렬한 진동에
대만족을 하며 요고 물건이닷~ 싶었거든욤~^^
우리 캡틴 고객님 후기 덕분에 페어리 터보 많이 구매하실
것 같은데용~^^
저도 저희 회사를 오래 다녔지만 캡틴 고객님 덕분에 많은
걸 알게 되서 늘 감사드려용~^^
늘 정성껏 올려주시는 후기는 정말 최고최고~!!!!
우리 고객님 오늘 즐겁구 행복한 주말 보내시구용~
요기까지 소피아였습니당♡
감사합니당.

현재 페이지 1/319 총게시물 31,814개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니