19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
페어리 미니미니(배터리팩)

페어리 시리즈 중에 멀 살까고민하다 10단계, 16단계, 20단계 제품도 있지만, 그런건 강약이 아니라 패턴 조절인거 같아서 일단은 강약 조절이 세밀하게 되고, 무엇보다 가장 잘 알려진, 안전한 페어리로 결정!!! 페어리, 페어리 미니, 페어리 미니미니 중에서 고민하다 110V? 변압기 이런 것들은 머리도 아프고 220V에서 잘못 돌리면 고장날 위험이 있으니까 좀 유지비가 들어소 그냥 안전하게 배터리로 사용하는 걸로 결정!!1 리튬 건전지도 괜찮긴 한데, 쓰다보면 배터리가 닳아서 약해질거 생각하니 그냥 충전식 건전지사서 사용하는게 좋을듯 싶네요. 생각보다 사이즈가 작네요. 사진속에 삼각자?가 15cm 길이니까 성인남성의 한뼘 정도? 길이는 생각없는데, 손잡이 부분도 좀 작아서(작다기보다는 좀 얇아서) 무엇보다 배터리 팩 선이 길어서 좋네요. 좀 짧으면 움직일 때 거슬릴 거 같았으면 저정도 길이면 문제 없겠네요. 받자마자 작동 확인해봤는데, 진동이 정말 ㅎㄷㄷ하네요. 본래 사용 외에도 어깨나 목 풀어줄 때  사용하면 좋을 듯 싶어요. 10분 이상 사용하면 모터에 무리가 간다니까 지나친 사용은 자제해야겠지만요. 일본 내수용으로 7만원주고 샀는데, 가격 이상의 만족감이 느껴집니다. 배터리팩으로 사용할 거니까 수출용(220v 사용가능)이랑 가격차이만 있지 성능은 똑같으니까요. 그리고 왠지 일본제품이면 내수용이 더 튼튼할거 같기도하고.... 처음으로 페어리 제품 머살까 고민하시는 분들께 강력추천해드리는 제품입니다. 조작도 편하고, 디자인도 예쁘고, 강약 조절이 세밀하게 가능하기도하고, 크기도 작아서 감춰두기도 편하고, 이래저래 장점 밖에 없는 녀석이네요. --------------------------------------------------------------------------- 원래 포토후기는 실제 사용 사진으로 올리려고 했으니 실제 사용하려는 찰나 갑자기 이게 작동을 안하네요 잠깐 진동이 오더니 그 이후로 감감무소식....쩝... 이래저래 페어리의 장점을 말해던 나는 민망 작고 귀엽하며 기대하면 여친은 실망 분위기는 시망해지는 순간이였습니다ㅠ.ㅜ 그래도 바나나몰에 전화해서 자세하게 설명하니 친절하게 답변해주시네요. 성인용품이란게 정상적이고 일반적(?)인 제품이랑은 좀 거리가 있어서 제품의 질이나 A/S가 걱정되서 구입이 꺼려지기도하는데, 판매자 측에서 할 수 있는 한 최대한 조치를 취해주려는 것 같아서 안심했습니다. 그니까 수리까지 좀 잘 부탁드림  
구매상품
신고 삭제요청
adm**
a/s건 도착하면 상품 파악하여 신속하게 연락드리겠습니다^^ 현재 상품은 일시품절 상태라 링크만 걸어드렸습니다~^^ 양해부탁드립니다
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 바나나몰 아이디를 남겨주시면 적립금을 적립해 드리겠습니다^^ 아이디를 남겨주실 때에는 아이디와 글번호를 함께 고객게시판에 남겨주세요^^ 이벤트상품은 적립되지 않습니다^^
현재 페이지 1/319 총게시물 31,855개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니