19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
명기의증명...고민할 이유가 없었네요..ㅋㅋ

저는 여자친구가 있습니다..하지만 여친이 지방서 근무를 하기때문에 2주정도에 한번씩 본답니다..ㅠㅠ 그래서 안마방가긴그렇고..(걸리면 죽음 ㅡㅡ;)건전하게? 자위기구를 구입했답니다.. 솔직히 사기전에 엄청고민했어요.. 실리콘덩어리가 얼마나 실제와같을까..괜히 돈버리는거 아닌지... 오늘 오자마자 확인하고(사진에서 보시듯 선명한 회사마크,싸인마크 보니 정품맞네요!!,설마 역사가 제일깊은 바나나몰에서 가품을 팔리가...전 믿고 구입했습니다.운영자님 정품맞죠???ㅋㅋ) 설레는 마음으로 방문을 살포시 걸어잠그고...어제 다운받아놓은 ㅇ ㅑ동을 플레이 시키며 슬쩍 삽입을..ㅋㅋ 우오ㅏ..........솔직히 완전히 똑같지는 않습니다.. 허나 진짜 비슷하더군요.....슥슥삭삭 하면서 ㅋㅋ 흥분되기 보다는 일본원숭이들의 기술력에 놀라움을 느꼇습니다.. 아니 어떻게 실리콘이 사람의 거기와 같은 진짜 유사한느낌을 내는지 정말 놀랐네요 ㅋㅋㅋ 저 한달고민했거든요..? 구매하실분들,관심있는분들, 고민하지말고 질르세요..예술임돠... 이제 숨기는 것만 남았는데 집에 여친오면 어디다 숨겨야 안전할까요?? 걸리면 뺨따구 맞을것 같은데...ㅋㅋ 암튼 진짜 강추합니다!!! 예술~~~~~ PS.운영자님 제가 확인은 해봤지만.. 의심이 많아서요..진짜 역사깊은 바나나몰 이름거시고 정품맞죠? 하긴 가품이 이정도 느낌이면...가품사겠네요 ㅋㅋ 좋은물건 감사합니다!!!(사진 여러개찍었는데 2개뿐이 올릴수가 없네요ㅜㅜ)  
구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 바나나몰 아이디를 남겨주시면 적립금을 적립해 드리겠습니다^^ 아이디를 남겨주실 때에는 작성자명이나 글번호와 함께 고객게시판에 남겨주세요^^
adm**
명기의 증명 007 제품은 아직 국내에 가품이 없습니다 ^-^

가품이 나온다면 정품비교 사진을 올려드리오니 걱정하지 마시기 바랍니다.

감사합니다 ^_^
현재 페이지 1/323 총게시물 32,285개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니