19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
생각보다 크고 무겁습니다..

음.. 좀 아쉬운 작품. 사이즈가 큰 만큼 음부까지 다소 크게 느껴져 좀 이질적으로 느껴집니다. 대형제품 음부의 경우 채색된 상태로 출고되는데 사용하다보면 지워진다는게 참 아쉬울 따름입니다. 예시 이미지 사진의 경우 어느정도 연출이 들어간듯 해요. 보관용 케이스가 따로 증정되지 않는 것도 구입하실때 고려하셔야 할 듯합니다. 재질경도가 생각보다 말랑말랑해서 흔들릴 때 시각적인 효과 봐줄 만 합니다. 사이즈, 무게도 있다보니 흔드는 맛이 있네요. 오나홀 특성상 기름기 살짝 묻어나오고요. 냄새는 그리 심한 편은 아닙니다. 조형적인 면에서는 음부가 크게 느껴지는 것 제외하면 대체로 만족합니다. 내부구조의 경우 지스팟을 연출하려는 의도인지는 모르겠지만 크게 툭 튀어나온 돌기 하나가 인상적이네요.. 포장재를 보니 씨서 브랜드가 중국브랜드인 것 같아요. 실제 사람과 1:1 크기를 가진 제품인 만큼 가격대가 좀 있긴 합니다만 어중간한 크기가 성에 안차시는 분들한테 추천합니다. 사이즈 예측 편하시게 옆에 1.5 L 생수 놓고 찍은 사진 첨부해봐요.
신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,815개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니