19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
리얼 후기 섹시 리얼힙 빅PS1 한나 - 네이키드팩토리(NDF

배송 받고 박스 봤을때는 환볼하고 싶은 심정이 솔직히 말해서 컸습니다. ㅜㅜ

박스 빼니 본인 이외에 절대금지! 라는 문구가 보이네요. 아무래도 조심해라는 문구 같네요 ㅋㅋ

커버를 뺴니 뽁뽁이가 들어있고, 테이프가 엄청 많아서 가위나 칼 아니고는 뜯기가 어려웠습니다 ㅋㅋ

뽁뽁이 제거하니 어여쁜 아가씨가 나오는 박스가 있고, 가격에 걸맞는 상품이 엄청나게 쏟아지더라구요

박스를 여니 젤과 파우더 그리고 가장 중요한 사은품이 들어있네요. 그리고 좋은점이 제품을 넣을수 있는 가방(?) 같은게 들어있더라구요. (두근)

사은품도 얇은 비닐로 보이지만 손으로 뜯기가 쉽지 않게 되어 있어 가위로 짤라내니 , 리얼힙이 보이더라구요.
크기보다는 무게가 상당해서 배개로 사용해도 좋고 엉덩이도 이질감 없이 탱탱해서 소리도 찰지더라구요 ㅋㅋ

+ 한 번 써본 후기를 남겨드리자면, 손으로 할 때는 갈수록 느낌이 없어지는데 엉덩이는 박는(?) 느낌이 있다보니
한 번 쓰고 더 하고 싶은 생각이 드는 만큼 후회하지 않는 선택을 했구나라는 생각이 들었고,
가슴도 같이 있으면 만지면서(?) 하니 2배로 기분 좋았습니다.

신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김가연입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/316 총게시물 31,600개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니