19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 기쁨과 실망이 함께했네요

언제나와 같은 빠른 배송과 안전 배송에 감탄하며 물건을 받았습니다~

기념일을 위해 급하게 제품을 구입하게 되어서 안도와 기쁨을 느꼈는데...

선물을 하는 당일 알게된 사실이 있었어요

새티스 파이어 제품의 봉인씰이 잘려 있더라구요 

리퍼제품인가 라는 생각부터 들면서 불량품이면 어쩌지 어떻게 해야하지 하는 여러 생각이 한번에 몰려왔어요

제품 외관은 찍힌곳이 있는것도 같고 아닌것도 같고.... 

일단 어쩔수 없이 작동은 정상적으로 하는걸 보고 여분으로 산 실리콘 헤드만 교체를 해서 선물했어요 

다행히 아주 만족을 하기는 했지만 그래도 찝찝한 기분은 어떻게 할 수가 없더라구요

블리로켓 같은 경우도 평소라면 오픈이 잘된다며 좋아했겠지만 이런 일이 생기고 나니 아무런 장치없이 쉽게 오픈되는것도 뭔가 불안하게 느껴졌어요

이미 제품을 다 오픈한 상태이고 제품 작동에는 크게 문제가 없기에 이번에는 그냥 사용했지만 

다음에는 이런일이 없었으면 하네요

제품 상태뿐 아니라 포장 상태도 잘 확인 부탁해요

구매상품
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다.

먼저 고객님께 불편 드린 점에 대해 진심으로 죄송하다는 말씀드립니다. 다만 저희 바나나몰은 리퍼 제품이나 중고 제품 등은 일절 취급하지 않으며, 불량 제품은 전부 해외 본사로 돌려보내고 있습니다. 또한 전동 제품의 경우 고객님의 불편을 최소화하기 위해 출고 전에 간단히 검수 절차를 거치고 있어 제품이 개봉되어 있을 수 있다는 점 부디 너그럽게 양해 부탁드립니다. 앞으로도 고객님의 기대와 믿음에 보답해 드릴 수 있도록 한층 더 노력 거듭하는 바나나몰이 되겠습니다. 감사합니다.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,836개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니