19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 레텐 싸이클론 사용후기

잘 받았습니다ㅎㅎㅎ 

소음은 다소 있지만 오히려 저렇게 돌아가는데 소리가 안나면 그게 더 이상한거잖아요?

완충은 따로 안되어있기때문에 따로 충전을 해주서야해요!

수동,진동은 사용해봤는데 회전제품은 또 처음이라

몇일간 고민끝에 해당제품을 선택하게되었습니다!

뭔가 그런거 있잖아요 내가 직접하는게 아니라 타인이 해주는게 더 좋은거?

맨처음 입문으로 수동은 신세계였고 진동제품을 첨 썼을때도 신세계

그리고 회전제품을 썼을때도 신세계네요ㅋㅋㅋㅋ(갈수록 거듭나는;)

무엇보다 감싸듯이 빙빙 돌기때문에

상대자가 오럴을 해줄때 몸이떨리는? 그런게 느껴지고 

절정후 실제 관계후 느껴지는 탈력감이 드는군요

그만큼 만족스럽고 제품가격이 아깝지가 않네요ㅎㅎㅎ

대신 주의하실것이 절정후 민감해진 소듕이가 회전에 마구마구 농락을 당하기때문에

끌준비를 해두는게 좋을것같아요!

실리콘이 두꺼워서 뒤집고 박박씻어도 짱짱맨

구매상품
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요! 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,866개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니