19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
빽빽 버진 [きちきちバージン] 전문가 리뷰!!

오늘은 G PROJCET의 [빽빽 버진]을 사용해 보겠습니다. 생생한 조임을 컨셉으로 잡은 오나홀이네요.

조임이 좋은 음부를 가진 여성을 대체로 남성이 선호하는 경향이 많죠. 그런 만큼 오나홀도 조임을 중시한 오나홀이 인기를 끄는 경우가 많습니다.

느슨한 오나홀을 선호하는 분도 나름대로 존재하기는 하니 지금 생각해보면 정말 신기하네요.

빽빽 버진

이번에 리뷰하는 [빽빽 버진]는 조임이 강한 오나홀을 원하시는 분들을 위한 오나홀이라고 해도 과언이 아닐만큼 상당히 심하게 “조임”하나에만 컨셉을 맞춘 오나홀입니다.

끈적임 없음! 냄새 없음!

평소에는 오나홀답다고 말할 법한 원통 모양의 오나홀을 만드는 경우가 많은 G PROJCET지만 이번에는 드물게 토르소 모양으로 만들었습니다.

두가지의 조임으로 빽빽하게 압박!

내부구조만으로는 그 조임이 어느정도인지 잘 모르겠네요. 살짝 상상이 잘 안가니 나중에 직접 삽입해서 확인해보도록 하겠습니다. 기본적인 내부구조는 생각보다 각진 카와라지메(톱니바퀴처럼 규칙적으로 각진 돌기가 나 있는 구조) 부분과 안쪽에는 소용돌이 자궁이 있는 구조로 되어있네요.

이 부분의 두께감이 어떨지 궁금합니다

다만 [빽빽 버진]을 봤을 때 드는 생각은 조임이 좋은가나 내부 구조가 기분 좋은가 보다는 토르소 구조와 구부러진 구멍으로 인한 두께감 차이가 약간 걱정이 됩니다.

포동포동한 모습이 마음에 듭니다

무게는 약 492g에 길이는 약 15cm입니다. 토르소 형태의 가장 불안한 부위인 허리 부분도 나름대로 두께감이 어느정도 느껴지네요. 전체의 바디 밸런스는 잘 맞춰진 것 같은 모양입니다.

등까지는 재현하지 못했나보네요

뒷면의 엉덩이뼈 라인까지 잘 재현되어 있으며 뒷면을 보니 딱 절반만 토르소 모양 같다는 생각이 드네요.

무려 유두까지 재현했습니다

토르소 모양의 핸드오나홀이면서도 유두까지 아주 잘 재현된 부분을 개인적으로 정말 높게 평가하고 있습니다. 이런 사소한 디테일 하나만으로도 상당히 좋아보이거든요.

딱 적당한 수준까지 늘어납니다

소재는 상당히 부드러운 소재를 사용했으며, 냄새는 잘 느껴지지 않습니다. 유분기가 살짝 느껴지는 momochi라는 소재를 사용했네요.

부드러운 소재다보니 유분기는 어쩔 수 없지만 이 소재는 현 시점에서 오나홀 소재의 도달점 중 하나라고 생각될 만큼 좋습니다. 만약 오나홀의 냄새가 거북하신 분들이라면 꼭 추천해드리고 싶은 소재네요.

삽입구 자체는 사실적인 모양이 아니지만 주변의 바디 라인이 부푼 모습 등을 여성의 고간 같은 모양을 표현한 듯 합니다.

벌려보니 새빨간 내부구조가 보이네요

[빽빽 버진]내부는 단단한 이중 구조로 만들었으며, 새빨간 색과 쿠파아 모양의 조합이 삽입구의 윤기를 강조하네요.

뒤집기는 어려워보입니다

열심히 시도하면 뒤집어질 것 같기는 하지만 두께감이나 단단한 내부구조에 토르소 모양까지 고려하면 사고가 날 듯합니다. 뒤집는 건 패스하도록 하죠.

기분이 정말 좋지 아니한가

[빽빽 버진]의 삽입감은 상당한 저자극에 가까운 삽입감이라서 움직일 때 잠시동안은 심심하다는 느낌이 들었지만 한번 사정감이 차오르기 시작하면 부드러운 오나홀답게 천천히 기분 좋게 높아지는 느낌사용하기 시작할 때와 사용을 끝마치기 전의 평가가 크게 바뀌는 오나홀이네요.

부드러운 저자극의 연속 자궁 오나홀 같은 삽입감이 느껴지면 어찌저찌 뻐끔뻐끔 리드미컬한 여러개의 구멍들이 성기를 이어서 자극하는 삽입감입니다.

상당히 날카로운 자궁의 자극이 느껴지는 삽입감이면서 외부의 부드러운 소재와 내부의 단단한 소재가 밸런스를 절묘하게 맞춘 덕분에, 날카로운 자극이 강하게 느껴지면서도 그렇게 과도한 자극은 아닌 부드러운 사입감을 맛볼 수 있었습니다.

부드러운 자궁 속으로 연속으로 들어갔다 나오는 모습은 성기의 감도가 높아지면서 상당히 기분 좋은 삽입감으로 끝낼 수 있는 느낌이었네요.

직접 잘라본 단면도입니다

단면도로 봤을 때 중심축이 뒤틀린 것 같았지만 전혀 문제가 없다고 봐도 될 정도로 삽입감에는 문제가 없었습니다.

보시는 것 처럼 잘록한 허리는 두께감이 다른 부위에 비해서 상당히 부족해보이지만 내부 소재가 나름대로 단단한 덕분에 그다지 두께감의 차이가 크게 와닿지 않았습니다. 게다가 안쪽서 느껴지는 자궁의 자극이 강하게 느껴진 덕분에, 기본의 부드러운 오나홀보다 두께감의 섬세한 밸런스를 신경 쓸 필요가 없다는 점도 한몫 하네요.

두 종류 오나홀의 장점을 아주 잘 섞은 오나홀이었습니다!

[빽빽 버진]의 메인 컨셉인 빽빽한 조임 등은 솔직히 말해서 그렇게 크게 강조된 느낌은 아니었지만 부드러운 느낌을 유지하면서도 상당한 조임이 느껴지는 삽입감을 맛볼 수 있었습니다.

부드러운 오나홀이면서 어느정도 조임을 느끼고 싶다! 이런 분들에게 정말 딱 맞는 오나홀이라고 보시면 될 것 같아요.

연속된 자궁의 오나홀은 하드한 삽입감에 가까운 경우가 많았던 만큼 [빽빽 버진]처럼 부드러운 삽입감을 유지하면서도 날카로운 자궁의 자극을 느낄 수 있는 삽입감은 정말 희소하고 귀중한 가치입니다. 부드러우면서도 날카로운 자극을 느끼고 싶은 분들에게 특히 추천해드리고 싶은 오나홀이었네요.

현재 페이지 1/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니