19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
정말 개인적 생각 입니다!

sgx사용/mgx사용  기간은 약 1달

그저께 저녁 sgx로 "준이랑달밤님" 게시글에서 힌트를 얻어 말로는 표현못할 경험을 한 이후 어제도 같은 경험을 했습니다

어제는 mgx로 시도해 보았습니다~ 와~ 정말 sgx와는 또 다른 말못할 ;;;;;;

아직도 그 느낌이 맴돌며 저를 일도 못하게 만드는 군요;;;;

제가 느낀 개인적인 것은 "아무것도 하지 마라" 입니다

정말 괄약근 조였다~ 폈다~ 이런거 필요 없었습니다

3/2 정도 아네 삽입 후(꽉 밀어 넣는것이 아닌 밀어 넣을때 자동으로 삼키는 만큼만 유지) 릴렉스 유지 하고 있으면

조금씩 밀려오는 야릇한 느낌이 오다 말다 오다 말다 하면서(계속 릴렉스 유지/이때 절대 인위적으로 아네를 움직여 더 큰 쾌감

을 얻으려 하지마세요~(제가 한달간 했었지만 그 느낌 자체도 사라져 버렸던 경험)/자동으로 움직이려 할때도 참으세요 힘주지

마시고) 호흡만 어느정도 유지하다 보면  점점점 발기?

아무튼 뭔가 크게 부어오른다는 느낌(불기둥?같은;;무언가~)(여기서 정말 내 기둥이 발기하는것이 아니더군요 저는 발기 안되더

라구요~)과 뜨거운 뭔가 가 올라오면서(계속~ 릴렉스) 어느순간 허리가 휠 정도의 쾌감과 신음이~ 아;;; 정말 시간 가는줄 모름

제가 생각하는 중요한것은 무조건 참고 릴렉스(힘빼시고) 하다보면(절대 느낌이 온다고 힘주려 하지마세요~)

오더군요 ;;;;;;

그래서 개인적인 생각의 핵심은 (참고참고~ 릴렉스~)가 아닐

까 생각해 봅니다....

아직은 저도 멀었다고 생각 합니다.

그래도 조금 도움이 될까 하여 글을 올려 봅니다

참고로 "구름"님과 "준이랑 달밤님"의 게시글 꼭 주의깊게 읽어 보시길 부탁드립니다!

부족한 글 읽어 주셔서 감사합니다~

다음에 정말 더 큰 느낌을 얻는다면 또 한번 올려 보도록 하겠습니다

모두 즐거운 하루 되세요~

한**
굿굿
현재 페이지 1/3 총게시물 89개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니