19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
그의 스킨십에 역공세 날리기
그의 스킨십에 역공세 날리기

남자와의 스킨십은 의도하건, 의도하지 않았건 때때로 일어난다. 그 순간을 어찌 이용하냐는 개인이 대응하기 나름. 행동 여하에 따라이후의 연애사업엔 막대한 차질이 빚어지게 되니 말이다. 그렇다면 이 오묘한 스킨십의 세계를 어찌 헤쳐나갈 것인가. 가장 기본적인사례들로 알아보자.

Case 1 악의 없는 터치 이용하기

▷그녀의 고민 - 동료가 남자로 보일 때?

제겐 직장에서 편하게 지내는 남자친구가 있어요. 애인은 아니지만 관심이 있는 사람이죠. 그런데 같이 프로젝트를 진행하느라 야근을하던 중이었어요. 휴게실에서 커피를 마시는데, 그가 갑자기 제 어깨에 팔을 올리고 기대더라고요. 힘들 때 기댈 수 있는 동료가있어서 좋다면서요. 저는 어떻게 해야 될지 몰라서 그냥 얼어 있었더랬죠. 상대는 여자가 아닌 동료로 날 보는데, 난 그 사람의손길에 떨고 있다니…. 이런 제가 촌스러운 건가요?

(아이디 : 궁금이)

반전의 스킨십, 꽉 움켜잡기!

남자의 악의 없는 터치. 순수한 동료애로 베푼 친절이라지만 받는 사람은 가슴 떨린다. 게다가 평소 마음에 든 남자라면 다시 올 수없는 찬스. 남녀는 손만 잡아도 없던 감정이 생기기 마련. 터치에는 터치로 되받아주는 게 최선이다. 당신의 어깨에 얹힌 팔,그의 팔 위로 당신의 팔을 겹치듯 얹어라. 어깨동무한 채, 그의 겨드랑이로 파고들고 동료애적인 태도를 잃지 말라.
싫어했던여성이라도 스킨십을 나누면 그것이 곧 성적 판타지의 근원이 되는 법. 그 후로도 아무렇지 않게 그와 팔짱을 끼거나, 엉덩이를 톡건드리는 등의 작은 모험을 지속하자. 자연스러운 스킨십을 시도하려면 회식자리를 이용한다. 자석 가까이 붙어 앉기, 술 취한 그를부축해주기, 노래방에서는 같이 춤추기 등. 이제 당신을 향한 그의 눈빛이 어떻게 변할 지 기대해봐도 좋다. 

Case 2 흑심 있는 터치 이용하기

▷그녀의 고민 - 술 취한 척 하는 남자?

평소 찍어놓은 동창생이 있었죠. 인기가 많은 애였는데 제가 오래 전부터 눈 여겨 봐왔거든요. 그런데 술자리에서 그 애가 술 취한척 제게 키스를 하더군요. 뻔히 안 취한 거 아는데도 말이에요. 물론 전 좋으면서도 은근히 싫은 척 했죠. 그 애가 맨 정신으로사랑고백 한 것도 아니고, 술 취한 척 기대온 거잖아요. 그런 모습이 싫긴 하지만, 앞으로 그와 사귀려면 계속 튕겨야 할지고민스럽네요. 

(아이디 : happy girl)

속보이는 스킨십, 넘어가면 아웃!

남자의 흑심 품은 터치. 술 취한 척 키스하기는 용기 부족이다. 때에 따라 귀여워 보일 수도 있지만, 그 수법에 무작정 넘어가면 가벼워 보이기 십상. 남자가 취한 척 했다면, 여자는 도도한 척 전략을 세우자.
먼저 그의 입술을 과감히 거절하기. 심하게 거부의사를 보이면 상대가 포기할 수 있으므로 줄 듯 말 듯 적당히 밀어낸다. '우린아직 안돼' 식의 애매한 대답도 추가. 계속 튕기며 그의 터치 욕구를 충분히 쌓이게 만든다. 그 후 이젠 그가 써먹었던 방법대로당신이 술 취한 척 하기. 어느 CF에서처럼 공원 벤치에 앉아 그의 어깨에 기댄다. 서서히 머리를 그의 입술 쪽으로 기울이며살포시 먼저 키스. 다음에 올 그의 반응? 욕구가 쌓인 만큼 굳이 상상하지 않아도 감이 잡힐 만 하다.

▶ 스킨십과 친해지기

스킨십이 남자만의 전유물이라 생각한다면 오산. 여자도 얼마든지 스킨십과 친해질 수 있다. 특히 짝사랑하는 남자를 내 것으로 만드는공략법으론 이 이상 최적의 효능을 낼 수 없다. 그럼에도 그녀들이 스킨십에 미숙한 까닭은? 흔히 스킨십이라 하면 당하는 쪽은여자, 가해자는 남자라는 의식 때문이다. 하지만 의식을 전환하면 스킨십의 묘미가 느껴진다. 활기차고 자유로운 터치, 그녀의새로운 무기가 될 수 있다.

현재 페이지 1/11 총게시물 1,004개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니