19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[야와라카 망보] 하나도 아프지 않고 삽입할 수 있답니다!

[야와라카 망보]부드러운 스틱형 딜도랍니다! 부드럽고 정말 매끄러워서 기분 좋다고 남녀 가리지 않고 호평이 많아요!

야와라카 망보

[야와라카 망보]인기 비결은 바로 엄청 부드러운데 엄청 기분 좋기 때문인데요~ 2014년 부터 다양한 시리즈를 발매한 이후로 남녀 가리지 않고 사랑받아 왔어요~

[야와라카 망보]의 인기 비결인 부드러움이 도리어 자극이 별로인게 아닐까 걱정하는 분들이 계시지만 의외로 자극은 아주 선명하게 느껴진다고 하네요~

야와라카 망보 01. 플랫(레드) - 8630-2, 03. 트위스트(퍼플) - 8630-1

[야와라카 망보]삽입하면 질 내에 착 달라붙어서 들어가는 감각이 황홀한 쾌감을 느끼게 해준다고 해요~ 저도 젤을 바른 다음에 잘 문지르다가 삽입하니까 매끄럽게 들어갔답니다!

평범한 남성기보다 작은 두께인 3cm 정도지만 기분 좋은 압박감과 만족감이 느껴지는데요! 삽입하기 전까지 몸을 잘 예열하고 있어서 삽입하자마자 신음이 나왔답니다!

부드러운 소재지만 쾌적하게 피스톤이 가능해서 G스팟을 노리는 각도로 피스톤하면 기분 좋게 시오후키도 가능해요~

야와라카 망보 01. 플랫(레드) - 8630-2

[야와라카 망보] 01. 플랫(레드) - 8630-2장점은 4mm정도 되는 몸통과 헤드의 단차인데요~ 이 작은 차이가 G스팟을 자극해 준답니다! 삽입했을 때는 질이 채워지는 듯한 형용할 수 없는 만족감이 느껴지는데 뺄 때는 4mm정도 되는 단자가 성기의 각진 부분처럼 G스팟을 긁어서 부드럽게 자극해 줘요~

단차가 있기는 하지만 울퉁불퉁한 느낌이 적은 매끄러운 모양이라서 딱히 강렬한 자극이 느껴질 것 같지는 않아요~ 하지만 한번 움직이고나면 단차로 인한 쾌감이 선명하게 느껴진답니다!

특히 빼면서 G스팟을 긁을 때 퐁하는 소리와 함께 느껴지는 쾌감이 정말 참을 수가 없는데요~ 몇 분 동안 피스톤하면서 천천히 높아지는 쾌감과 함께 절정해버렸답니다! 그 상태로 피스톤을 더욱 빠르게 하니까 연속으로 오르가즘이 파도처럼 몰려왔어요~

반대편의 헤드 부분은 끝이 가늘어서 좀 더 자연스럽게 삽입할 수 있는데요~ 성기의 각진 부분 같은 단차는 없지만 두꺼운 부분의 위치가 달라서 색다른 삽입감을 즐길 수 있답니다!

야와라카 망보 03. 트위스트(퍼플) - 8630-1

[야와라카 망보] 03. 트위스트(퍼플) - 8630-13단으로 이루어진 울퉁불퉁한 모양! 표면이 이상하게 생겼지만 체험하면 여러분도 금방 장점을 알게 될 거랍니다!

G스팟과 그 반대편까지 아주 강렬한 마찰감을 느끼게 해주면서 더욱 자극적인 쾌감을 느끼게 해준답니다!

비틀려있는 모양은 마찰이 너무 과도할 것 같지만 생각보다 소프트한 감촉이 느껴진답니다! 피스톤 할 때도 매끄럽게 가능해서 부드러우면서 까끌까끌한 느낌을 즐길 수 있어요~ 피스톤 할 때의 오싹오싹한 쾌감을 참을 수가 없답니다!

안쪽을 꾹꾹!

[야와라카 망보]시리즈 모두 포르치오 자극에 최적화된 모양이랍니다! 부드러운 소재로 이루어진 헤드가 자궁구를 꾸욱꾸욱 누르면 빠르게 절정할 수 있어요!!

쾌감이 점점 커지면서 자연스럽게 안쪽을 강하게 찌르게 되는데요~ 그런데도 전혀 아프지 않답니다! 부담이 없으니까 포르치오 자극을 해본 적이 없으신 분에게도 추천해드려요~

가장 안쪽까지 삽입하고 가볍게 휘젓거나 압박하는 등 천천히 쾌감이 파도처럼 몰려오는 감각이 느껴진답니다! 포르치오 자극으로 절정하고 싶은 분은 물론 섹스할 때 안쪽에 고통이 느껴지는 분들이 자극에 익숙해질 때에도 좋은 [야와라카 망보]예요!

애널을 휘적휘적!

[야와라카 망보]는 그리고 애널 자극에도 정말 좋아요~ 특히 03. 트위스트(퍼플) - 8630-1가 좋다고 생각하는데요~ 다만 저처럼 애널 자극에 익숙하지 않으신 분은 01. 플랫(레드) - 8630-2을 사용하는 걸 추천해 드린답니다!

저는 상당히 오랜 시간 동안 애널 섹스를 하지 않아서 엉덩이는 거의 처녀나 다름없어요~ 그래도 [야와라카 망보] 01. 플랫(레드) - 8630-2라면 하나도 아프지 않고 삽입할 수 있답니다!

손가락이나 단단한 상품과는 다르게 부드러운 소재를 사용해서 고운 삽입감이 느껴지는데요~ 가볍게 피스톤해도 전혀 아프지 않아서 반대로 기분 좋은 느낌만 들어서 저도 모르게 애널 섹스가 하고 싶어져요~

다양한 플레이에 사용할 수 있답니다!

[야와라카 망보]연인과 섹스할 때 사용하면 마치 셋이서 즐기는 듯한 쾌감을 느낄 수 있답니다!

물론 다른 상품으로도 가능한 플레이는 맞지만 이 상품은 부드러워서 질에 전혀 부담이 없기 때문에 연인이 거칠게 사용해도 전혀 문제 없으니 더욱 추천해 드릴 수 있어요~ 애널에 [야와라카 망보]를 삽입하고 질에 성기를 넣는 등의 플레이를 즐기는 방법도 있답니다!

현재 페이지 4/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
9 최근 본 상품