19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
성인 게시판
개봉된 새상품) 대형 오나홀 2개 판매합니다

한개는 “거유소녀 아오조라 히카리 5kg” 10월11일 오전5시 11분에 무인샵에서 155000원 주고 구매했습니다. 제품에 아주아주 작은 찢김이 있어서 (사용하는데 지장 없음) 환불 요청했지만 개봉하여서 환불이 불가능 하여 판매합니다. 그냥 완전 새상품 이에요. 젤만 넣어보고 상품 살펴보다가 하자 발견했어서 바로 세척하고 보관 중입니다. 그냥 완전 새거입니다. 115000원에 판매 하겠습니다. 나머지 한개는 "리얼 힙 아사히 린(4kg) 엉덩이 홀" 입니니다. 원가 109000원에 판매되는 상품이지만 95000원에 판매할게요. 둘 다 개봉된 새 상품 입니다. 한번도 사용 안했어요 진짜로. 처음 사보는데 뭔가 현타와서 그냥 다 판매하려고 합니다. 히카리 : 115000원 엉덩이 홀 : 95000원 네고도 어느정도 되니까 꼭 연락주세요. https://open.kakao.com/o/smxhc6Lf
현재 페이지 2/250 총게시물 12,458개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니