19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
남자의 딸용 아가씨의 극상 히프 음부 [おとこの娘の極上ケツマ○コ] 전문가 리뷰!!

오늘은 토아미의 [남자의 딸용 아가씨의 극상 히프 음부]를 사용해보겠습니다. 남성기가 달린 항문 오나홀이네요.

오나홀에 과연 남성기가 필요할까 하는 문제는 언제나 인터넷에 있는 오나홀 매니아들 사이에서 큰 화제가 되었습니다. 결론은 아직도 나지 않은 채로 오나홀 업계는 천천히 나아가고 있죠.

토르소 형태에 남성기가 달린 오나홀은 지금까지 저도 몇 건 리뷰한 적이 있습니다. 상당히 자극적인 컨셉이라서 굉장히 놀랐었죠. 오늘 리뷰하는 남자의 딸용 아가씨의 극상 히프 음부는 아예 남성기 자체에 삽입하는 것 같은 오나홀입니다.

남자의 딸용 아가씨의 극상 히프 음부

패키지 갑자기 오나홀 본체가 떡하고 찍혀있어서 압박감이 장난 아니네요. 엉덩이 구멍에서 요도로 이어지는 느낌을 즐길 수 있는 오나홀이라고 하는 굉장히 매니악하면서도 참신한 컨셉의 오나홀입니다.

농담하냐는 소리가 절로 나오면서도 혹시 의외로 굉장히 실용적인 삽입감이 아닐까 하는 생각이 언뜻 드는 오나홀이 가끔 나오니 오나홀을 리뷰하는 사람으로써 꺼리지 않고 리뷰해야겠습니다.

우람합니다

무게는 약 333g에 길이는 약 21cm입니다. 남성기 부분의 길이는 대략 15cm로 동양인치고는 약간 큰 사이즈네요.

살짝 단단하고 유분기도 잘 느껴지지 않습니다.냄새는 지금껏 맡아본 적 없는 신기한 냄새가 나기는 하지만 어차피 냄새도 옅어서 별로 상관할 필요는 없습니다.

구멍이 상당히 작네요

남성기 부분에 온 신경이 쏠려서 지금껏 눈치채지 못했지만 일단 [남자의 딸용 아가씨의 극상 히프 음부]메인 컨셉은 애널입니다. 삽입구가 꽉 닫힌 애널 모양으로 잘 만들어져 있네요.

귀두 아래부터 단단합니다

귀두 아랫부분부터 상당히 단단한 소재로 만들었습니다. 어떤 방식으로 쓰는 건지 전혀 모르겠지만 딜도로 사용해도 좋을 것 같네요.

요도에 구멍이 뚫려있을 줄 알았는데 완벽하게 봉쇄되어있는 비관통형 오나홀입니다. 요도 부분에 삽입은 이번에 못 할 것 같네요.

소재가 단단하다 보니 뒤집기도 힘듭니다

힘을 줘서 간신히 뒤집었습니다. 빵빵하게 부풀어 올라서 내부 구조가 어떤지는 잘 모르겠지만 내부는 심플한 가로주름 구조인 것 같습니다.

단면도를 보니 역시 심플한 가로주름 구조였네요.

“부드러운 딜도로 사용해주세요 남자의 딸도 여자도 남자도 모두 만족하는 훌륭한 그곳♪”

공식에서도 딜도로 사용하는 방법을 권장하고 있네요. 구멍이 뚫려있어서 남성기 보조도구로 사용해도 좋을 것 같습니다.

삽입감 자체는 무난합니다

삽입감이 제가 예상했던 그대로의 삽입감이었습니다. 좁은 삽입구에 단단한 소재, 살짝 거친 가로 주름이 까끌까끌하게 비벼주는 느낌이었네요. 오나홀 자체의 느낌은 평범했습니다.

미묘하게 남성기가 뒤로 젖혀진 듯한 모양에다가 안쪽에는 단단한 소재를 사용해서 집어넣으면 뚫고 나올 것 같은 삽입감이 느껴지네요. 오나홀로 사용한다기 보다는 거대한 남성기를 입는 것 같은 느낌에 가깝습니다. 가짜 거대 남성기를 착용하고 자기 페니스의 무력함을 곱씹을 수 있도록 만들어진 오나홀이네요. 뭔가 마조가 된 느낌이 듭니다

[남자의 딸용 아가씨의 극상 히프 음부] 자체는 무난한 삽입감이지만 딜도로 사용하는 등 폭넓은 용도로 사용할 수 있어서 ★ 3개 정도로 평가하고 싶습니다.

현재 페이지 9/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
7 최근 본 상품