19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
지나가다쓰는 팸섭 구인글

지나가다 혹시나하는마음에쓰는글이라 짧게 쓰겠습니다
안녕하세요
서울강북에 서식하는 26살 소프트 맬돔입니다

21살때부터 관심은있었으나 본격적으로 오프에서활동한건 23살때부터네요.
딱 3년되었습니다.
마지막디엣은 올해 3월에 종료가 되었습니다.(1년2개월)
경험이 많은건아니지만 진지함과 분위기조성에 익숙합니다.

저는지배욕이강합니다.
그래서 복종을 중요하게 생각하고 정신적으로 100프로 지배가 되었다고 생각할때 흥분합니다.
수치플과 오컨 본디지 도그플을 즐기지만 가끔 수치플을유도하기위해
경우에따라하드한플을 가미시키기도합니다

sm이라는것이 꼭 무거운것만은 아닌거같아요
굳이 섹스가 가미될필요도없다고 생각하며 꼭 옷을벗고 나체로 즐길필요도 없다고 생각합니다.

관심있으신분들이나 호기심. 그리고 소통하고싶으신분들의 연락을 기다리겠습니다.
틱톡(lovedogs)로 연락 부탁드립니다

gan**
죄송합니다 아이디가잘못되었었네요 수정했습니다. 너무늦게확인을했네요
문**
틱톡아뒤가없다고하시는데요
현재 페이지 1/11 총게시물 322개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니