19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
남편의 눈앞에서 범해져서 혼죠 사유리

한글 제목

남편의 눈앞에서 범해져서 혼죠 사유리

제목

夫の目の前で犯されて 本城小百合

출시일 

출연 

혼죠 사유리(本城小百合)

제조 업체 

아이디어 포켓(アイデアポケット)

품번 

IPZ-437

수록시간

110分

미 숙녀계 AV여배우, 혼죠 사유리의 유부녀물입니다. 재미있게 봐주세요~

장면 1:새집에서 위층에 사는 남자에게 겁탈당한 유부녀, 안면 발사

"만지지 마..."

이사하자마자 쓰레기 버리는 것을 도와 준 위층의 남자(사가와 긴지)에게
습격당해 버리는 유부녀, 혼죠 사유리!

"그만해요... 그만..."

도망치려 해도 머리를 움켜 짓눌려 강제로 팬티를 벗겨지고 커닐링구스,
음부애무, 딥키스로 입술을 빼앗깁니다!

"제발 이제 그만해 주세요"

가벼운 구강 성교로 불끈불끈 자O를 정상위로 삽입되어, 라스트는 풀어헤친 옷을
입은 채 백 측위, 정상위 백 정상위로 턱에 안면 발사되어 피니시입니다!

장면 2:강요 구강 성교, 입안 사정&섹스 안면 발사

"돌아가세요..."

만취한 남편이 위층의 남자(사가와 긴지)를 데리고 돌아가고 와 버려 수면제로
재워진 남편 옆에서 사타구니를 만져지는 유부녀, 혼죠 사유리!

"그만둬 그만두라고..."

남편이 나기 전에 끝내려고 필사적으로 펠라치오, 손 애무로 발기시켜 가슴,
보O를 만지작거려지며 가벼운 구강 성교!

"부탁이야... 제발 돌아가 버려요"

머리를 짓눌려 이라마치오로 입에 문 채 구내 사정된 정액을 손바닥에 떨어뜨려
그래도 가라앉지 않는 남자에게 침실로 끌려가 커닐링구스, 음부애무로 절정
합니다!

"나와버려... 그만해..."

음부애무를 계속되고 시오후키해 버려 구강성교, 음부애무 후배위로 삽입되어
필사적으로 신음 소리를 참는 혼죠 사유리!

"눈치 채어질 거에요, 그만요..."

남자가 움직임을 멈추면 스스로 허리를 흔들며 마지막은 정상위, 좌위, 기승위,
정상위로 뺨, 턱에 안면 발사되어 피니시입니다!

장면 3:남편의 눈앞에서 섹스 질내사정

"싫어..."

남편을 배웅한 뒤 현관에서 아침부터 남자(사가와 긴지)에 밀려 넘어져 가슴,
보O를 구석구석 핥아지는 유부녀, 혼죠 사유리!

"싫어어엇..."

입으로는 거부하더라도 음부애무에 축축한 소리를 내고 시오후키해 버리고
욕실의 섹스로 느낍니다(발사 없음)!

다른 날은 베란다에서 이불 널고 있다가 위층에 불러내어져 남자의 더러운 방에서
딥키스 음부애무, 커닐링구스! 딥키스 젖꼭지 빨기, 남자의 바지를 벗기고
펠라치오, 손 애무로 달라붙고 하는 대로 다리를 넓혀 정상위로 삽입!

"보지말아요..."

기승위, 좌위로 정신 없이 엉덩이를 흔들고 있는 모습을 남편에게 보여
망연자실한 남편이 나가고도 좌위, 정상위 백로 느끼는 혼죠 사유리!

"여보... 여보 미안해요..."

라스트는 엎드려 백 측위, 후면 기승위, 정상위로 질내사정해(정액 묘사 없음)
마칩니다!

총평:

미 숙녀계 AV여배우, 혼죠 사유리의 유부녀물입니다. 어른의 성적 매력이 있는
혼죠 사유리는 연령적으로도 사람 유부녀역과 찰떡 궁합입니다!!!! 위층의
남자에게 범해지며 안되는데 쾌감을 느껴...라는 느낌의 왕도 네토라레 전개로
필사적으로 손으로 입을 눌리고도 신음 소리를 누설해 버리는 혼죠 사유리의
표정이 엉망 에로합니다! 좀 타락하는 방식이 밋밋하지만, 남자가 움직여 주지
않으면 스스로 허리를 흔들게 되는 변화도 알기 쉬워 고평가!!!!
발사 후 청소가 없으며 마지막 질내사정도 정액의 묘사가 없으면 안면 발사로
해줬으면 싶은 것으로 별 4개!!!

캬━ ━ ━ ━('∀')━ ━ ━ ━!

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니