19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[카토타카의 비법전수] 7화 - 마지막 강좌2

sgs**
여자사정하는거 인위적이고 아니고 본능적입니다.울 여친 삽입만하면 자동으로 쭉쭉쌉니다
아무리참아도 안된답니다.여자 10명중3명정도는 타고난답니다..전 사정하는여자만 지금껏 만나봣습니다...
.**
그 이후로도 섹스할때 그렇게 항상 반복되었고 그땐 그저 섹스할때 여자친구의 취향이라고 생각하고 넘어갔었는데 아주 나중에 그게 시오후키나 g spot 자극을 하면 가능한거라는걸 알았죠
.**
저도 시오후키라는 단어를 알기도 훨씬전인 어린시절에 첫사랑 친구와 섹스중에 여러번 경험 했습니다. 처음엔 여자친구가 실수한줄 알고 모른척 했다가 반복되길래 물어봣더니 본인도 모르게 나오게 된다더군요
ㅎ**
직접 경험해본분들이 맞다는데 오줌이라고 우기는 사람들은 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
zap**
oram 님 의사가 말해준게 생각난건데, 여성이 사정하는건 요도에서 나오는건데 그건 그냥 맑은액체이지 오줌이 아니라네요^^ 아는척 ㄴㄴ
ora**
사정과 배뇨를 구분 안하시는 경향이 있는것 같군요. 위에서 여러분들이 말씀하신 여성사정이 있습니다. 그러나 사정은 요도에서 "눈으로 볼 수 있게" 뿜어져 나오는게 아니죠. 그건 그냥 오줌이에요.
joi**
여기 여성분 저랑 친하게 지낼분 계신가요??
yuk**
경험안해본 사람이나 하는이야기같네요 진짜많이 사정하는 사람은 엄청해요 손만대도 경기하면서 질펀하게 싸는사람도 있어요~~~~~~
ㅇ**
어머..그게 가짜래요? 저도 여잔데 .. 방금도 sp만나고 왔는데.. 사정했는데... 사정이라는게 나는 느꼈고..,그의말로는 내가 물이 엄청 많이나왔다는데.. 자주그러는데요?
흠**
누구는 자세에 따라 진짜 야동 보다도 더나오는 분을 봤습니다
경**
마자요 오줌 아니고 진짜 사정하는 여자들 있어요 그런여자 찾기가 쉽진 않지만 그런여자 두번 경험 있음
siz**
야동보면 제목에 사정 뭐시기 그건 여자들 오줌쏴는거죠..
god**
침대가 다 젖어서 결국 소파에서 잔 적도 있어요
ㅁ**
저도 딱한번 그런 여자 만나본 적 있습니다. 자동차 직물시트가 완전 다 젖도록 사정하더라구요. 진짜로 여자들 사정 가능합니다. 개발하면 되는듯.
jin**
cabuchi/이해력이 부족한듯 한데 호타루는 연습으로 그걸 조절할수 있는거고 시오후키를 어떻게 연기해요? 집중해서 사정하는 거지. ㅉㅉ
car**
섹스하다가 가끔씩 나올때 있습니다 여자도 사정하는거죠
애인하고 하다보면 침대시트가 정말 흥건 합니다
그때 여친이 뭔지 모르지만 사정한거 같다고 하더군요
그게 이걸 겁니다
ㅇ**
입욕제 찾다가 ㅡㅡ;;; 호기심에 보다가 답글까정 적네요;;;;;;; 으하하 ㅠㅠ
ㅇ**
인위적인거는 저상황자체가 인위적인거겠지 전 울앤이랑할때는 진짜로 막 나와버려서 엄청 부끄러웠던적도 있네요;; 물론 손으로 하진않았구요 .. 나오긴 나와요..
ㅇ**
아.. 음.. 믿거나 말거나 전 여잔데요. 저두 야동두 가끔보구 그럴때마다 저렇게 쉬야하는게 진짠가 했는데;; 어음.. 저는 가끔 울앤이랑할때 가끔 진짜로;; 나와여.
cab**
실제 사정하는것이 아니라 연기해주는것이라고 일반 여성들이나 배우들도 연기일뿐이라고...충격적인 폭로였습니다...웬지 허무해지더군요
cab**
카토타카의 비법은 가짜라고 합니다ㅠㅠ 저도 이방법으로 시오후키를 여러번 성공해보았으나...인위적인 거라네요 한마디로 여성이 그렇게 해주는거라고 합니다 얼마전에 물총여제였던 아카네호타루양이 밝혔었죠...
현재 페이지 1/1 총게시물 21개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니