19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
여자도 모르는 여자의 성감대
여자도 모르는 여자의 성감대

섹 스의 쾌감을 가져오는 성감대를 세심하게 파악해야 하는 것이야 말로 상대를 위해 혹은 나 자신의 섹스라이프를 위해 노력해야 할 점이죠. 평소에는 아무 별로 의미 없는 부위가 멋진 성감대로 돌변하는 여자의 성감대는 참 다양한 것 같아요. 거짓말처럼 여자의 몸을 달아오르게 하는 성감대 3point를 소개합니다.

Point 1_ 짜릿한 자극, 발 다리도 허벅지도 종아리도 아닌, 발바닥을 말합니다. 'F스포트'라고 하는데요. 여기서 F는 'Feet'의 준말로 발을 뜻하죠. 더 정확하게 말하면 발가락의 뿌리 쪽을 공략하면 여자를 거의 정신 잃게 한다는 포인트랍니다. 뒤꿈치에서 발가락까지 손가락으로 주∼욱 다섯 번 정도 쓰다듬어 보세요.

처음엔 간지럽다고 할지 모르지만 조금 있으면 신음소리로 바뀌게 됩니다. 탑 포인트라고 할 수 있는 곳은 엄지발가락의 뿌리 부분인데요. 여기는 속칭 '제 2의 클리토리스'로 불릴 정도라니 믿어지지 않죠?

그런데 이곳은 사실 몸의 모든 신경이 교차하고 있고 피부조직도 얇은 약하고 민감한 부위라고 해요. 그 래서 이곳을 혀나 손가락으로 애무하면 누구라도 몸을 떨게 된다는 군요. 특히 엄지발가락과 검지가 만나는 사이가 급소 중의 급소로서 혀나 손가락으로 자극하면 효과를 본다고 합니다. 발 성감대를 자극하는 것은 심리적인 만족감도 무시하지 못한다는 군요.

더 럽지 않을까 내심 걱정하는 부위인 발바닥과 발가락 사이를 남편이 혀와 손가락으로 정성스레 애무하면 여왕이 된 듯한 기분에 사로잡히죠. 사랑 받고 있다는 느낌, 소중히 다뤄지고 있다는 느낌은 그 어떤 오르가슴보다도 여자들이 원하는 것이라는 사실 누구나 동감하니까요  

Point 2_ 주변의 효과, 유륜 가슴애무는 유두를 벗어날 생각을 사실 하지 못하죠. 하지만 여기에 숨겨진 성감대를 따로 있답니다. 유두 주변의 핑크빛으로 동그랗게 색깔이 있는 부분인 유륜이 바로 그곳이죠 . 'O스포트'라고 부르는 이곳을 애무하는 방법은요.

유방애무를 가볍게 전체적인 마사지로 시작하다가 유두에 미치기 전 유륜이 시작되는 부분에서 움직임을 멈춘 뒤 다시 처음 장소로 돌아가는 방식을 3~4회 반복하는 거예요.

유 두에 닿을 듯 말 듯하면서 살짝 비껴가는 애무법이 여성을 매우 안타깝고 초조하게 만들게 되죠. 손에 의해 애무가 끝나면 다음으로 혀를 사용해 위의 방법을 반복합니다. 마지막에 입으로 여성의 유두를 품고 다양한 애무를 펼치면 된다.

유 방 애무가 끝난 뒤에는 성기부분으로 옮겨 유방에한 것과 똑 같은 애태우기식 애무를 반복해야 합니다. 유륜 자극은 뜻밖의 애무로 여성을 놀라게 할 뿐 아니라 곧바로 기쁨을 감추지 못하게 됩니다. 천천히 그리고 깊은 곳에서부터 여성을 달아오르게 하는 포인트라고 할 수 있죠.  

Point 3_ 찌르는 듯한 쾌감, 자궁경부 'P스포트'라고 하는 자궁경부를 말하는 부위인데요. 보통 G스포트가 짧고 강렬한 즐거움을 준다면 P스포트는 폭풍처럼 밀려드는 강한 쾌감을 그것도 한번에 폭발하듯이 선사하는 성감대입니다.

자궁경부는 자궁과 가까운 부위이기 때문에 평소에 너무 자주 이용하는 것은 삼가해야 합니다.반복하면 통증을 주기 때문이에요. 
G스포트를 공략하다가 끝날 즈음, P스포트인 자궁 경부를 지긋이 공략하는데, 방법은 페니스를 삽입한 채 적절한 체위로 응용하면 좋겠지만 쉽지 않죠.

짧고 숨가쁜 피스톤 운동이 아니라, 천천히 그리고 깊고 강하게 한 번씩 부드럽게 찌르는 동작이라고 할까? 리듬으로 따지면 8번은 얕게 공격하다 2번은 깊이 공격해서 끝내는 테크닉으로 표현하면 적절할 듯 하네요. 

자, 이제 남들은 모르는 'F' 'O' 'P'스포트를 가르쳐 드렸으니 더 이상 잠자리 두려워하지 마세요. 자신 있게 아내를 리드하십시오. 여러 성감대를 동시에 자극하는 것도 하나의 방법이겠죠. 아는 지식을 총동원해 밤을 즐겁게 보내죠!
현재 페이지 1/11 총게시물 1,004개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니