19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
야동이 섹스에 미치는 영향

야동이 섹스에 미치는 영향

야동이 남녀관계 즉 그들의 섹스관계 미치는 영향이란... 남자는 성인이 되어서도 야동을 본다.
쏟아지는 야동 속에 그것을 보고 난 후 여자친구에게 강요도 하고, 또 그것을 보며 자위를 하기도 한다.

과연! 야동!! 그것이 연애에 미치는 장단점은?

야동 매니아였던 k씨 사례로 본 야동의 장단점.
  누구나 그럴 듯, 그녀와 처음 섹스를 한 후 얼마 동안은 정말이지 야동에 대한 나의 각별한 애정은 얼마간 사라졌죠. 하지만 버릇처럼 저는 다시 야동을 찾았어요. 그리고는 그녀와 나도 저렇게 한번쯤 해보고 싶었죠. 하지만 그녀는 쉽게 받아들여주지 않았어요.  야동매니아 k씨

그녀가 받아들여줬다면?
  장점 : 야동처럼 즐기는 섹스를 하나의 이벤트라고 봤을 때 남녀관계, 섹스 등 권태기를 극복할 수 있는 하나의 수단이 될 수도 있다. 또 서로에 대한 탐닉의 즐거움이 늘어감에 있어서 연애 기간 동안 일어날 수 있는 갈등의 일부분은 사라질 수도 있다.

단점 : 이때 그녀가 기꺼이 k씨의 제안을 받아드려, 그가 원하는 대로 야동처럼 자극적인 섹스를 즐겼다면 남자는 그 다음에는 더 자극적이고 또 그 다음에는 더 자극적인 어쩌면 충분히 변태적인 섹스를 요구할지도 모른다.

그녀가 끝까지 받아들여 주지 않는다면?
  장점 : 위에서 거론한 것처럼 우려했던 단점, 여자가 원하지 않는 갖가지의 변태적 섹스를 피할 수 있다는 점이 장점이라면 장점이다. 또 여자가 포용할 수 있는 범위 내의 섹스 행위에 대해서 남자에게 인지 시킬 수 있다는 점.

단점 : 현 재의 섹스 정도에 만족 못하는 남자와 그것을 죽어도 못하겠다는 여자. 그 둘은 트러블과 갈등이 생길 것이고, 또 점점 자연스레 멀어지게 될 것이다. 한동안 남자는 야동을 보며 자위하는 횟수가 늘어갈 것이고, 때문에 여자친구와의 섹스 횟수는 줄어들 것이다. 그러다가 자신의 제안을 받아드릴 수 있는 여성을 찾아 헤맬지도 모른다.

이것은 한 에피소드로 인해 본 단적인 결과일 뿐이다.
  해결과 노력할 수 있는 방법은 얼마든지 있다. 서로가 포용할 수 있는 범위 내에서 섹스, 누가 뭐라 할지라도 둘만이 허락된 섹스는 변태라고 말 할 수 없다. 하지만 원하지 않는 행위를 상대에게 강요를 해서도 안 된다. 섹스도 서로 즐겁자고 하는 행위이다. 자신만의 욕구 충족을 위해 상대에게 무턱대고 강요해서는 안 된다는 이야기다. 원하는 행위까지 가기 위해 덜컥 ‘이 행위를 하자’ ‘이렇게 해봐! 저렇게 해봐’라고 말하기보다, 여자가 자연스레 받아드릴 수 있도록 노력하는 자세도 필요한 것이다.

여자들이 제일로 싫어하는 "야동처럼 해줘~" 요구들이란?

1. 애널
  호기심으로 한번 해본 애널 섹스는 정말 고통만 안겨주었어요. 치질을 운운하며 병원을 다니기도 하고 연고도 사다 바르고… 사람 할 짓이 아니더군요?  35세 주부

2. 오럴
  임신 중이었어요. 너무 어린 나이에 결혼을 했고, 아이를 가졌죠. 임신 중에 섹스는 자제해야 한다기에 남편은 자꾸만 입으로 해달라고 했어요. 사실 저는 남편의 성기를 제대로 본 적도 없어요. 헌데 오럴이라뇨. 주변에서는 그러면 안 된다고 하는 조언도 있었지만 저는 죽어도 싫더라고요.  22세 어린 신부

3. 얼굴에 사정하기
  주로 일본 야동에서 이런 장면이 많다고들 하더군요. 여자를 정말로 아낀다면 여자 얼굴에 사정해놓고 흥분을 느낀다는 것 자체가 잘못된 것 아닌가요?  24세 학생

4. 정액 먹기
  남자들은 왜 이런걸 원하는지 모르겠어요. 정작 이런 남자들은 여자에게 애틋한 애무조차 없는 사람들이 태반인 것 같고요. 성병이 걸린다거나 인체에 해롭지 않다는 정도는 알고 있긴 했지만… 어쩐지 불결한 건 사실이잖아요? ?  28세 회사원

5. 동영상 촬영
  이건 싫다라는 차원은 아닌 거 같아요. 그와 저의 행위가 녹화되고 있다는 생각이 들면 흥분이 되는 것은 사실이지만 요즘 워낙 사고가 많으니까요. 어딘가에 유출이 될 수 있다는 생각이 들면 행위 자체에 집중을 할 수가 없어요. ?  29세 직장인
현재 페이지 2/11 총게시물 1,068개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니